Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, если бы не Сталинские вопросы, мы могли бы стать хорошими друзьями. Но... Оставим все, как есть) |
Цитата:
Остается только злобствовать, негодовать, осуждать, - превращаться из человека в животное? Постараюсь не писать больше мыслей, которые пришли конечно во время ответа на вопрос, но адресованы не вам, или кому-то еще, - хотя сам себя убеждаю, что относящиеся к делу. |
Цитата:
|
кирчу, могу дать подсказку, - когда вы меня жалеете, то подавляете свою злобу и агрессию, и возникает гиперопека.
А затем, когда я освобождаюсь от гиперопеки, то начинается злоба. Предположил, что так вырезались русские, - по той же схеме. Хотите знать больше? Шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могла Екатерина дать дебилам такого шикарного отступного. Я почти уверена - казаки, сорри за пафос, это таки сила. Просто, если учесть их традиции. А вы, их земляки, своими оценками вселяете в них комплекс неполноценности. Нет уже монархии (а жаль) Они не знают кому служить. Причем, они умеют служить Верой и Правдой. Но - кому?! Все их отталкивают. А, ведь можно их в правильное русло направить... Но ведь это же труднее, чем нужные ссылки и сообщения в инете клацать((( |
Цитата:
Не тебе это определять! |
Цитата:
Для совсем тупых, типа кирчей: Сословие — социальная группа, члены которой отличаются по своему правовому положению: их состав, привилегии и обязанности определяются законом. Принадлежность к сословиям, как правило, передаётся по наследству. Дальше объяснять не буду, кому интересно, сам легко найдёт информацию и сделает выводы. |
Цитата:
Я могла бы кое что сказать по поводу казаков, но не тебе. Это их унизит. |
Цитата:
|
Цитата:
Сословия, де факто, и так существуют. Сделают де-юре. Растить охранителей в семьях охранителей, это логичная идея. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru