Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 172 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7101)

адекватор 11.07.2021 20:27

Re: Курилка. Часть 172

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755897)
Работы много.

Ну, при нашем образе жизни количество работы бескрайне и не имеет границ. Ограничения два: 1. На что хватает времени. 2. На сколько хватает сил.

кирчу 11.07.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 755898)
На что хватает времени. 2. На сколько хватает сил.

Когда-то Вы мне это уже говорили, только немножко в другой форме. И это сработало. Хотя моя скорпионская натура редко когда прислушивается к чужим советам.

Знаете, если бы не Сталинские вопросы, мы могли бы стать хорошими друзьями.
Но... Оставим все, как есть)

Сергей Титов 11.07.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755872)
Я Вас жалею...

Как же я буду плакать, в случае, когда возникнет обида со стороны, если меня уже жалеют?
Остается только злобствовать, негодовать, осуждать, - превращаться из человека в животное?

Постараюсь не писать больше мыслей, которые пришли конечно во время ответа на вопрос, но адресованы не вам, или кому-то еще, - хотя сам себя убеждаю, что относящиеся к делу.

Крыс 11.07.2021 21:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 755908)
Остается только злобствовать, негодовать, осуждать, - превращаться из человека в животное.

Животным как раз свойственен столь глубокий внутренний мир. Мой кот вчера читал Шекспира, так расстроился :doubt:

Сергей Титов 11.07.2021 22:08

кирчу, могу дать подсказку, - когда вы меня жалеете, то подавляете свою злобу и агрессию, и возникает гиперопека.
А затем, когда я освобождаюсь от гиперопеки, то начинается злоба.

Предположил, что так вырезались русские, - по той же схеме.
Хотите знать больше? Шучу.

Кирилл Юдин 11.07.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 755761)
Ну а сейчас все эти "казачьи части" - бессмысленная, бесполезная, никчёмная хрень.

Такие же точно, как и были тогда, ранее. Тупые алкаши и ряженые дебилы.

Крыс 11.07.2021 23:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 755930)
Такие же точно, как и были тогда, ранее. Тупые алкаши и ряженые дебилы.

Мне ещё что интересно. Казаков, как сословия, не существует. Как они их будут определять - или кто захотел, тот им и записался? Тогда это ряженый цирк вдвойне, для тех, кто хоть немного в теме))

Кирилл Юдин 11.07.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755931)
Как они их будут определять

Да никак. Власть понимает, что всё трещит по вшам и народ уже люто ненавидит верхушку. И поэтому она готова кому угодно дать полномочия и разные плюшки, если они помогут удерживать озлобленный народ в повиновении.

Крыс 11.07.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 755932)
если они помогут удерживать озлобленный народ в повиновении

Ключевое слово "если". Припоминаю Хабаровск с 30-ю тысячами. 2 варианта - или пару казачих дивизий с бронетехникой собирать, или как-то иначе выкрутиться. Вот какой выберут - вопрос. Я уже ничему не удивлюсь.

кирчу 11.07.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 755930)
Тупые алкаши и ряженые дебилы.

Ну, не согласна Кирилл! Ну никак!
Не могла Екатерина дать дебилам такого шикарного отступного.
Я почти уверена - казаки, сорри за пафос, это таки сила. Просто, если учесть их традиции.

А вы, их земляки, своими оценками вселяете в них комплекс неполноценности.

Нет уже монархии (а жаль) Они не знают кому служить. Причем, они умеют служить Верой и Правдой. Но - кому?! Все их отталкивают. А, ведь можно их в правильное русло направить... Но ведь это же труднее, чем нужные ссылки и сообщения в инете клацать(((

кирчу 11.07.2021 23:30

Цитата:

Казаков, как сословия, не существует.

Заткнись, бль...!
Не тебе это определять!

Крыс 11.07.2021 23:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755935)
Заткнись, бль...! Не тебе это определять!

Иди нах, чучело шизанутое. Зачем мне что-то определять, если это факт, не требующий вообще никаких доказательств. Сословия казаков не существует в гос-ве РФ, как сословия дворянского и всех прочих. Но ты даже этого куриными мозгами не способно осознать.

Для совсем тупых, типа кирчей: Сословие — социальная группа, члены которой отличаются по своему правовому положению: их состав, привилегии и обязанности определяются законом. Принадлежность к сословиям, как правило, передаётся по наследству.

Дальше объяснять не буду, кому интересно, сам легко найдёт информацию и сделает выводы.

кирчу 11.07.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 755936)
Сословия казаков не существует в гос-ве РФ,

Я рада, что твой игнор иногда травит и ты выпучиваешь свое тугодумие))

Я могла бы кое что сказать по поводу казаков, но не тебе. Это их унизит.

Крыс 11.07.2021 23:52

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755937)
Это их унизит.

Даже клоун одевает колпак только на сцене, выполняя свои профессиональные обязанности. Нынешняя же казачня - история вообще отдельная. С тех времён, когда половину их "атаманов" повзрывали в мерседесах при делёжке пирога, ничего не изменилось, и не изменится. Сама идея современного казачества - бред и сюрреализм.

Кертис 11.07.2021 23:56

Цитата:

Казаков, как сословия, не существует. Как они их будут определять - или кто захотел, тот им и записался?

Да ну, долго ли умеючи. Создадут. Печать на лоб, чип в задницу и поскакал.
Сословия, де факто, и так существуют. Сделают де-юре. Растить охранителей в семьях охранителей, это логичная идея.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.