Re: Курилка. Часть 160
Цитата:
Когда доллар был уже по 71, 5 рубля, меня друзья отговорили покупать доллары. Дал бы в морду, но друзья все таки :pleased: Думаю, что год рубль закончит где-то в 100 к 1 за зеленый, не меньше . Так что, либо покупайте доллары и евро, либо вкладываетесь в движимость-недвижимость. |
Адекватор;734754]
Цитата:
Так то да, но решение нужно принимать сейчас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В последнее время столкнулся с парой руководителей, сто процентов подпадающих под этот эффект. Когда смотрю на наше правительство....чё то страшновато .... компетентностью там и не пахнет... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сложилась парадоксальная ситуация. При падении рубля - золото дешевеет по отношению к нему, поскольку доллар просел к золоту. Но покупать в изделиях - глупо. А вот как банковская операция - там я не смотрел динамику. Там может быть всё наоборот. Но кто знает. Если к рублю золото подешевело, то возможно стоит вложиться в виртуальные слитки. Пока инфляция не отразилась на нём. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Шанс упущен колоссальный. А сейчас у них просто паника. Мокрые от страха штаны они судорожно пытаются выдать за трудовой пот. Выходит и это не очень. Ибо тупицы непробиваемые. Да ещё и клептоманы. |
Цитата:
Купить земельный участок под строительство в пригороде/близком к городу селе, поселке. Это пошаговый способ постепенного решения жил.проблемы. Есть деньги - залил фундамент. Нет - подождал. Появились - возвёл стены.... И т.д. Долго? ну, не дольше выплаты ипотеки. Надо быстрее- купи самый бюджетный сборно-щитовой домик. Для юга жить можно. Планы изменились - продал участок. Продукты дорогие - выращивай что хочешь и можешь. |
Цитата:
Опять-таки 4к мой комп не потянет, монитор у него FHD. Единственное, нужно, наверное, новый роутер купить, чтобы фильмы с высоким битрейтом не подтормаживали. |
Цитата:
Во-первых, этого может и не произойти. Во-вторых, пройдет время и достаточно много. В- третьих, рост будет не "как захотел банк", а в суде можно его оспорить до размера ключевой ставки БР. И самое главное. Брать нужно столько, сколько сможешь нести. |
Цитата:
Смотрю некоторые каналы по кабелю, особенно спортивные, неплохое качество, а также фильмы в хорошем качестве по интернету - хороший сигнал и мощный Wi-FI в помощь! 65-дюймовик можно смотреть не ближе 4, а лучше с 5 метров. Возможно для ТВ, стоимостью 200 т.р. , подойдет любой формат, он его "подтягивает" до нужного качества, но я что-то сомневаюсь. |
Уже есть смерть в России. (((
|
Цитата:
Но тут нужно понимать, что если 4к сделано путем обычного апскейла, то разница будет меньше, а если сделано через..., то 4к версия может оказаться даже хуже. Ну и одна из основных фишек это HDR, если 4к SDR впечатление слабее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще 1,5 года убил. Это я к тому, что потом он все подсчитал и сказал, что если бы собирал все эти годы деньги, то купил бы получше и без угробления себя. П.С. Справедливости ради могу сказать, что другой мой знакомый, занимающийся ремонтом квартир, пристроил к материнской половине дома свою, более 100 кв. м. года за 4-5. |
Цитата:
На малоэтажном строительстве делается большой напуск карнизов (крыши), влага на него не попадает, может служить дольше. Я профессиональный строитель. |
Цитата:
Смотреть можно и с 1 метра. Только я по привычке смотрю через всю комнату. Меня устаивает. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru