Re: Курилка. Часть 147
Всё - я люблю футбол!!!:) Такой кайф - 3:0 Аааа :drunk:
|
Цитата:
Хотя. Любая победа хороша. Могли и проиграть. |
[quote=Крыс;705200]По-моему, он уже давно это делает.
:happy::happy:В точку!:thumbsup: |
Цитата:
Я правда, так и не поняла, за что был штрафной))) но не важно, главное, что на сколько я понимаю, раньше наши футболисты даже слабым проигрывали))) Значит есть прогресс! Ура! Никогда не смотрела футбол, а сегодня очень даже понравился матч! Буду смотреть...игры наших уж точно... |
Цитата:
|
Ну что. Вот мы и приплыли. Всякая мразь во власти уже открыто приравняли СССР к фашизму.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вон поляки перебили евреев не меньше, чем немцы. Тех же восставших в Собиборе поляки ловили и сдавали немцам. Однако приняли закон о том, что поляки не участвовали в Холокосте. Кто скажет, что участвовали - в тюрьму. |
Цитата:
Его надо в принудительном порядке заставить выслушать урок по новейшей истории своей страны. Коммунистическая партия появилась на 19 съезде, в 1952 году. После 20 Съезда никто в лагерях население миллионами не гробил. Нужно чётко разделять такие периоды истории СССР, как сталинизм и последующие. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
А множество верных членов партии были убиты во время ВОВ и некому было противостоять Хрущеву и его клике. Цитата:
В голове у вас, кроме антисоветчины нет ума - если бы "гробили миллионами" некому было бы воевать и работать... :) Цитата:
|
Цитата:
Сэр. Вам, брежневским пионерам, октябрятам и комсомольцам, шьют дело за сталинский разбой, грабеж и убийства. Вы пошли в глухой отказ и несознанку, типа Сталин не виноват! Но это дохлая линия защиты. Линия защиты ваша должна быть такой, что преступный сталинизм закончился в 1953 году, и это официально и всенародно юридически было признано на 20 Съезде Резолюцией, за которую Съезд проголосовал 100% единогласно. А Съезд, напоминаю, был высшим руководящим органом страны. Высшей властью. В самом деле, ведь нельзя называть ГДР фашистским государством. Также как и брежневский СССР нельзя осуждать за сталинские преступления. Нет, ну если вы хотите дальше писаться за сталинские мокрухи, то кто ж вам запретит. Но это странно. |
Цитата:
|
адекватор,
Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно |
адекватор,
Цитата:
Вы поддерживаете преступника и предателя. З.Ы. Будь моя воля, я бы поступил, как в Англии поступили с Кромвелем - вырыл бы труп Ельцина и повесил бы его на Кремлевской стене... |
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru