Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
Нет. Не так. У меня есть сериал про НКВД? О... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На другом форуме один тип мне какие-то гадости вечно пишет. Точнее, гадко комментирует мои комменты. Все хотел узнать, может, он меня в реальном мире знает? Да как-то только подумаю о том, что надо это узнать, как тут же мысль переключается на другое, и забываю о нем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отстояли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне видно. кто меня читает, а кто нет. У кого есть интеллектуальный, мировоззренческий, культурный, творческий рост - тот читает. Кто застрял на нулевом уровне или деградировал - тот не читает. |
Так победим!
Цитата:
Слава Путину, величайшему борцуну с коррупцией в истории человечества! Ах да, он же тут не при чём. Он ни за что не отвечает никогда. Акуительно пристроился балабол. |
"Желая снять арест с имущества, Анжела-Мария Цапок утверждала, что оно было куплено не на деньги лидера организованной преступной группировки, и суд согласился с её доводами. Конкретно речь идёт об особняке и автомобиле Porsche Panamera стоимостью не менее 9 млн рублей. Вопрос о 6 млн долларов, которые тоже входили в арестованное имущество выделен в отдельное производство и будет рассмотрен позже, 21 июня.https://newizv.ru/news/society/04-06...hestvo-tsapkov
П.С. То есть Юдин на этот раз слегка подбрехивает, на 6 млн. долларов. Или как минимум торопит события - ещё не вернули, 21 июня будут решать. П.П.С. Видимо, Анжела предоставила суду убедительную Декларацию о легальных доходах, на которые был куплен особняк и понтовое авто. Или же сработал срок давности. Цапки загремели в 2010.. Во всяком случае, это юридическая поляна. |
Михаил Бадмаев, простите, дорогой сэр... Захотелось вам ответить :)
Цитата:
А, как вы понимаете, с 30-х годов прошлого века, вот поэтому: Цитата:
Где был слаб капитализм, там у него и порвалось. А, что касается поддержки из вне, то без нее Мировой Империализм задавил бы эти страны. Потенциал Кубы и Вьетнама и прочих стран вместе взятых был гораздо меньше потенциала американов. Цитата:
Танки подстраховали тылы тамошних коммунистов... Но посмотрите как там шли эти процессы. Увидите, что далеко не по приказу из Москвы. Хотя и при ее поддержке. А скрип начался, как только руководство некоторых стран ударялось в ревизионизм и оппортунизм. Цитата:
З.Ы. Хоть вы и склонны хорошо говорить о Пиночете, ссылаясь на чилийский народ... Но, ссылка ненадежна... По той причине, что это национальная шизофрения. Точно такая же, как сейчас в России... Всем было плохо при Пиночете? Наверное не всем. Кое-кому было, даже неплохо, а кому-то и очень хорошо. Вот и национальная шизофрения "Плохой Пиночет - Хороший Пиночет" по типу нашей национальной шизофрении "Плохой СССР - Хороший СССР". Но надо быть однозначным - фашизм это нехорошо, безотносительно национальной шизофрении чилийского народа. Цитата:
Реформы Косыгина 1965-го года, привнесшие элементы капитализма в социалистическую экономику закончились крахом страны через 25 лет. Цитата:
И до катастрофических реформ Хрущева, когда правящая элита несла персональную ответственность за свою деятельность вплоть до высшей меры. Хрущев сделал ее неподсудной. КГБ и МВД не имели права вести расследования против высшей номенклатуры. З.Ы. В Китае, кстати, как мы видим персональная ответственность сохраняется по сей день. А когда ты неподсуден, возникает ощущение, что тебе все можно. |
Крыс, тебя не тошнит с мерзавцами общаться? Поугарать, тксзть? Я даже виртуально пачкаться не желаю и позиция коллаборациониста Адекватора, по которой Нюрнбергский трибунал - это такой ба-а-а-льшой разжигатель розни мне неприемлема.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru