Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
|
Цитата:
у меня бывший шеф - мастер спорта, заслуженый тренер рсфср, в стрельне на муниципальном стадионе подрабатывает. ведёт бесплатную секцию минифутболу для детей и группу здоровья для пенсионеров. зп ему платит стадион. дети и взрослые не платят ничего. только приди. крыс, ты не прав. я на работе с мобилки одним пальцем. сори. |
Цитата:
Цитата:
У меня вся семья любит коньки. Любые, роликовые, зимнине. Но чтобы на них покататься час, нам нужно ехать за 250 км! Понимаете о чём речь? Кому это доступно? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 6-8 км, но это нормально. через поле, по снежку. Сейчас в Пашкове школу закрыли. В Новоуглянке чистили снег на Ус манке и на плотине. В Воронежский заповедник ходили на лыжах км за 10-15. |
Цитата:
|
А летом в Пашково на могилы предков съездил. Там мама, дяди, тёти, деды и прадеды похоронены.
Братская могила там с времен голодомора 1932-33 и 1947-48. Лучше бы не ездил. Фильм ужасов снимать. Пенсионеры доживают и сидит какой-то дегенерат у магазина. На фанфурики мелочь стреляет мож бабка какая за хлебом придёт или кто. Присмотрелся- млть, Пилёк... Бывший товарищ детства. Не друг, но хороший знакомый. Ноги отнимаются от спирта, еле ходит. Ну и мозга отказали, меня не узнал. Страшно там стало. Запустение полное. Сады, дерева огромные, корявые, падают. Дома рушатся. Безлюдно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда согласен, что иногда бывают передергивания, и поспешные выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На колени при проезде особ, приближённых к Государю. Шапки долой и земной поклон. А вы ещё не въехали кто есть кто? Что у нас уже сформировался императорский двор? Привыкайте. Въезжайте, осознавайте, смиритесь, кредитные рабы, ничьи крепостные. Прочухайте свое место в сливной яме конюшни их императорских величеств. Двор Государя Императора должен жить во дворцах. Как иначе. Правильный ролик. Приучает. А вы что хотели? С троном Московии вась-вась запанибрата, всякая голодрань на равных? Не бывало такого никогда. Вякай больше в сети. Ещё пороть будут прилюдно. Вот так срабатывает этот ролик. Кхм... Как то надо нах удалить всё что я написал за 10 лет в сети. |
Ну, так, если кому интересно:
https://eduard-456.livejournal.com/8..._medium=social |
Так что... Этот юмористический ролик "про выборы" "А то поздно будет" - он не про выборы.
Мужик утром вскочил с криком "А то поздно будет!" не на выборы. А визу оформлять. Пока выезд из страны не закрыли. А то будет вам ваш сталин 2.0. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот программированием увлекаюсь, хобби у мну такое. И один раз случайно наткнулся на Хабре на отчет команды программистов сайта Навального: IT-инфраструктура штабов Навального Впечатляет, с профессиональной точки зрения все по делу, есть чему поучиться, да и виден отнюдь не школьный уровень людей. |
Прижухли?... Не боитесь... Вы честно небогаты.
А у них глазки бегают, руки трясутся. Они в глаза честным людям смотреть прямо не могут. Всё что-то виляют, крутятся, прячут по всем дырам, ныкают, мечутся. Так что пусть боятся кому есть много имущества и положения терять. А у кого совесть чиста живи и не бойся ничего. Свобода она как тюбик пасты - если выдавили один раз, назад уже никак не засунут. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru