Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 136 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6403)

автор 25.10.2017 19:52

Re: Курилка. Часть 136

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 689810)
А по делу сказать что-то можете?
Где вы конкретно считаете, что я не прав,

Разве я говорил что вы не правы? Здравое зерно присутствует порой иногда на мой взгляд. Но апломб ваших высказываний вызывает жуткое неодолимое желание, не взирая даже на наличествующую правоту, - послать. Ну, адреса вы сами знаете.
Но я держусь...

Кинофил 25.10.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 689860)
Разве я говорил что вы не правы? Здравое зерно присутствует порой иногда на мой взгляд. Но апломб ваших высказываний вызывает жуткое неодолимое желание, не взирая даже на наличествующую правоту, - послать. Ну, адреса вы сами знаете.
Но я держусь...

Странно. Вы же поддержали Кирюшу, который доказывает, что вся моя писанина - ложь, п..жь и провокация. Он даже считать пробовал и у него не сошлось, вероятно, пальцев не хватило.

кирчу 25.10.2017 20:39

Вот, она, правда!

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=wiT89Q8H6-4

Крыс 25.10.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 689864)
Вот, она, правда!

Ну, насчёт того, что немцы не были нацией во времена Крымской Войны, я бы поспорил...

Тетя Ася 25.10.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 689864)

Правда то правда, выстоим. Но жить то хочется хорошо, и не когда нибудь, а сейчас. Цены то, что ни говори, растут, блин.

гек финн 25.10.2017 23:18

Интернет-продвинутый Кураев одобрил Матильду ) Интересно было бы посомтреть на его дебаты с Поклонской ) В Крыму завтра будет премьера. Говорят фильм будет идти под присмотром полицейских.

Крыс 26.10.2017 00:22

Скотина получила своё. Жаль, не добили!

https://news.mail.ru/incident/31442337/?frommail=1

Кирилл Юдин 26.10.2017 01:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 689820)
Причины разные, но в основном это безработица и пьянство.

Прошу прощения, совсем забыл уточнить. Это данные страны с самой мощной экономикой в ЕС - Германии. :)

Крыс 26.10.2017 01:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 689874)
Это данные страны с самой мощной экономикой в ЕС - Германии.

Чёто ржу :happy: Вот всегда умники попадаются на такие простые штуки, а о чём это говорит? Они никогда не проверяют и не анализируют информацию! Поэтому вот эта вся их жвачка на сотнях страниц, на 99% ни о чём. Просто балаболки, не соображающие толком, что они несут. Спорщики ради спора, голуби-шахматисты.

Кирилл Юдин 26.10.2017 01:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 689847)
Это же так круто, в ответ на заданные вопросы бросаться оскорблениями.

Потому что по-существу - ответить-то нечего. :) Только ничем не подкреплённые мантры, ну и попытка за счёт оскорблений и только как-то выехать с темы. :)

Крыс 26.10.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 689876)
Потому что по-существу - ответить-то нечего.

Вот! Офигенный ответ "я на 10 страницах уже объяснил". Ну, правда ссылку на эти страницы с ответом именно на этот вопрос дать забыл! Склероз уже, наверное, или маразм - что вернее, потому что к такой примитивной хитрожопости с истеричностью пополам обычно склонны старые пердуны с Альцгеймером.

Кирилл Юдин 26.10.2017 02:50

А-а-а...:happy:

Кинофил 26.10.2017 05:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 689874)
Прошу прощения, совсем забыл уточнить. Это данные страны с самой мощной экономикой в ЕС - Германии. :)

Кирюша все тупит.
Ему объяснили, что капитализм потому и выигрывает, что заставляет людей бежать.
Неважно насколько мощная экономика. Начал тормозить и тебя спихнут на социальную обочину. Проиграл в конкурентной гонке. Умереть с голоду в развитой стране не дадут и то не факт.

Это не социализм советского розлива, где можно пановать. Главное захватить трехкомнатную или более квартиру, а потом проблем с оплатой нет.

Что в Германии, что в США, что в Швеции, что ... - выселяют и отключают должников безжалостно.

Как правило это антисоциальные личности, ну и безработные. Последний кризис в США скольких лишил дома - нечем платить за ипотеку.

Кинофил 26.10.2017 05:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 689877)
Вот! Офигенный ответ "я на 10 страницах уже объяснил". Ну, правда ссылку на эти страницы с ответом именно на этот вопрос дать забыл! Склероз уже, наверное, или маразм - что вернее, потому что к такой примитивной хитрожопости с истеричностью пополам обычно склонны старые пердуны с Альцгеймером.

Перечитайте эти страницы. Там есть ответы на ваши вопросы. Не впрямую - вопрос-ответ, но показана схема почему производство и бизнес бегут в страны 3 мира из казалось бы из развитых и переразвитых стран.
Об этом и весь спор тут был.

Хотя, при вашей тупости, вы все-равно не поймете. Вам на уровне Букваря надо.

Поймете или нет - по той же самой причине, по которой, что товары изготавливают и продают не только миллиардерам, но даже миллионерам, среднему классу и беднякам.

Кинофил 26.10.2017 05:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 689876)
Потому что по-существу - ответить-то нечего. :) Только ничем не подкреплённые мантры, ну и попытка за счёт оскорблений и только как-то выехать с темы. :)

Вам от карикатур до стат. таблиц было предоставлено.
Мантры у вас, подкрепляемые истерикой.

Столько объясняли, а вы все не можете понять. Два кислых друга Кирюша и Крыс.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.