Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Ещё один гнилой приём. Вот предвидя эту реакцию, мне и не хотелось вам что-то "доказывать". Зачем мне тратить время впустую, если и с вами мне всё понятно. Но всё-таки я ответил развёрнуто на ваш вопрос, но вы этого как бы не заметили. И дальше понесли свою пургу. Поэтому с вами в дальнейшем будет совсем другая риторика, с применением ваших же методов. Думаете затроллить тролля мне впервой?) Так что, по настроению, я буду ваш хобот вязать узлом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, обрати внимание, как потихоньку всё проявляется, шелуха слазит и наружу выставляется то, что мы и предполагали. Этакий мягкий завуалированный вариант омки. Вроде на первый взгляд - всё норм, а потом все те же тараканы лезут из всех щелей. Не находишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор прост. Либо солдат, либо дезертир. Твои действия? Крути жопой или уходи от ответа. |
Цитата:
Хотя вообще, не люблю я такой категоричности. Но... вы сами так вопрос ставите, прямо таки провоцируя на "да" или "нет" без оттенков. Ну тогда вот так как-то. Надеюсь, мой ответ вас устроит. |
Цитата:
Зачем мне нужен ваш навоз? Живите в норах сами в нём, Всю кучу буду жечь огнём. Когда все крысы побегут, Из кучи выход не найдут. Заблаговременно с друзьями, Обложим кучу кирпичами. Уткнувшись носом в кирпичи, И хоть пищи, хоть не пищи, Навоз, что крыс всегда плодил, В нём он же сам и перегнил... |
Цитата:
|
Цитата:
И морда крысяя видна. |
Цитата:
Который палится на раз. Но нету у него мозгов, Насрал опять и был таков! ___ Извините, не Пушкин, зато со смыслом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты молодой. А кто постарше - не все могут вот так просто бежать из родной страны. Если честно. |
Цитата:
Придётся жёстко отвечать. Чтобы понос твой всё же стих, Придётся вырвать твой язык... |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru