Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Москве сотнями самоназывались, а в Питере батальонами. Романтика. Не надоело дурачком быть, живущим своими мечтами о видении мира? Не так все было, как бы вам хотелось. Вы точно хохол. Снимки дали, воспоминания, но уперлись и спорите вопреки реальности. |
Цитата:
Я тогда еще писал, как личная ситуация влияет на политическую платформу. Стало получше, КЮ снова стал лоялен власти. А так прямо живой навальненок был. Не в смысле, что Навального полюбил, а та же программа бунта. ЗЫ: Справедливости ради, было это очень недолго - пара постов. |
Цитата:
Димон настолько слабая и несамостоятельная фигура, что Путин его в промежутке не побоялся поставить. Поскольку точно знал, что даже если Димон и захочет его "кинуть", то по своим интеллектуальным и волевым качествам не сможет, как бы не старался. |
Кирюща не ходил на митинги протеста, он выбрал другой путь. Катая клиентов по окружной вокруг мэрии, он издавал протестные гудки автосигналом. Этот акт требовал гражданского мужества, ибо как раз Дума в третьем чтении рассматривала государственно важный для блага народа закон "Об усилении ответственности за автомобильные сигналы рядом с органами власти".
Мужественная акция Кирюши отвлекла народных заботников от непрерывных мыслей о личном обогащении и заставила задуматься о народе, но осталась незамеченной СМИ и интернетом . (с) Адекватор и Гоголь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Я не меняю свои взгляды в зависимости от наполнения холодильника. Резкость моих высказываний зависит не от этого. Если бы вы были настолько наблюдательны и умны, как думаете о себе, то заметили бы, на что именно была моя резкая реакция. Она следовала за конкретными шагами Правительства и высказываниями чиновников и ДАМа лично. Но ваша "наблюдательность" и "объективность" не позволяет это сопоставить. А примитивное мышление всё увязывает исключительно к наполнению кошелька оппонента. Я - не вы. У меня иные принципы. 2. Не нужно приписывать свои домыслы мне. Если не хватает ума понять, о чём я пишу, то лучше просто промолчите. Со всех сторон это мудрее, чем поливать меня говном исключительно на основании перекладывания на меня своих личных качеств. Не приписывайте мне свои. Что касается моего отношения к власти, то оно просто не настолько примитивное, как у вас. Вы любую мысль способны настолько профанировать, что на выходе получается уродец, не имеющий ни малейшего сходства с исходным. |
Цитата:
Цитата:
А он не побоялся потерять вообще всё лишь потому, что Димон настолько слабая и несамостоятельная фигура, что за него просто не пошли бы голосовать? Цитата:
|
Сам правозащитник назвал свою акцию "Гудки совести".
В своем интервью независимому изданию он сказал: - Я надеюсь, что это не посмертные гудки давно издохшей совести, отброшенной как рудимент, мешающий "успешной" жизни. А наоборот. призыв к еще живой в дальних уголках душ загнанной в подпол совести с просьбой к ней, совести. вернуться в нашу жизнь, ибо без неё наша жизнь есть ничем не ограниченное скотство. (с) Адекватор и Гоголь |
Цитата:
Поверьте, я знаю лучше, потому как занимал руководящие посты до нач.лаба включительно. Поэтому знаю кухню минигосударства изнутри. Власть только масштабируется, а суть одна, повязанная на менталитет. Цитата:
Да как Путин Березовского. Потому, на удивление всем и была поставлена настолько неподходящая фигура, которая кроме вопросов и смеха с самого начала ничего не вызывала. Вопиюще неподходящий человек. Путин по себе знал - надеяться на верность или благодарность глупо, сам Березовскому это объяснил на личном примере. Поэтому надо ставить на неспособного. Цитата:
Реакция была напрямую связана с катастрофическим материальным положением, что помню я и Киреев. Скверно, что вы врете сами себе, но таких большинство. |
Цитата:
Причем даже наличие организованной силы и партийной поддержки не гарантирует реализацию чаяний и надежд. Пример: те же украинские националисты. Вряд ли они мечтали о гей-парадах и поддерживали еврейских олигархов ( они по дурости думали, что их используют, а в результате те использовали их). Вероятно, что люди, видя подобный наглядный пример, просто уже никому не верят. Кстати меня насторожило отсутствие партийных лидеров на акции Навального. Это ж такой беспроигрышный ход- борьба с коррупцией. В 12 году после выборов даже коммунисты и эсеры на болотную приходили, когда о результатах выборов митинговали. Не, я понимаю, что Касьянов не дурак и его присутствие на акции с повесткой о коррупции премьера, выглядело бы совсем абсурдно. Но остальные-то? Где они? Что-то тут нечисто. |
Кинофил, :happy:спасибо! Вы как всегда меня весьма повеселили. Комментировать весь ваш бред не буду - не стоит нарушать традиций. Они не спроста появляются, а по весьма веской причине. :) Так что далее перетирайте кухонную политологию - без меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается это я просто открыл свой холодильник и ужаснулся? Какие вы примитивные. Другое дело, что я, будучи провинциалом и хлебающий все прелести этого капитализма в полной мере вместе с остальным простым народом, воспринимаю всё это болезненнее чем вы, зажравшиеся сограждане. Тут согласен. Просто я лучше знаю жизнь в России, а вы - в Финляндии. Но это такое... |
Цитата:
Естественно, когда ответить нечего. Еще скажите, что Медведев профпригоден для роли Президента или Премьера. PS: А теперь подумайте. зачем годами держать такого человека на таких должностях. Только для одного, чтобы он занимал место, выполняя декоративные функции, ибо делают все за него. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru