Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
Я не знаю, каким идиотом нужно быть, чтобы продолжать верить в те сказки и подтасовки, в ту демагогию, которой продолжают нас кормить все эти негодяи и кровососы. Чем дольше я живу и вижу, что происходит вокруг, тем сильнее я осознаю, что то государство, тот строй, который мы потеряли во второй середине восьмидесятых, был самым справедливым и гуманным из всех существовавших до этого. Это просто факт. |
Цитата:
Приватность переписки - в личке. |
Цитата:
|
Цитата:
Отец коммунист, в молодости работал инструктором Райкома КПСС по идеологии. Мать коммунист, работала инструктором и заведующей районным отделом народного образования. Брат был коммунист, окончил Донецкое высшее военное политическое училище, служил в КГБ СССР. Я был коммунист с 1987 года , вступил в партию в Сибири. Дед по отцу был коммунист, вступил в партию на фронте. Мама умерла в 1977 году, брат погиб в 1995 ом, отец умер в 2004 году. |
Цитата:
Вы подпеваете Чубаисам, Гозманам, Латыниой, Сванидзам и прочим мерзким тварям и даже не замечаете этого. А виноваты во всём коммунисты и Сталин, которые победили фашизм, и почти сорок лет не позволяли творить беззаконие по всему миру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю себя преданным и брошенным на произвол судьбы солдатом. И живу как могу, уж извините, что жив и живу. Я много чего мог бы рассказать на эту тему, но не вижу никакого смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Максимум на что они способны, это выдавить нелепое: "он был просто маньяком, одержимым властью психопатом и садистом, мечтавшим о захвате всего мира". Вот так вот незамысловато - злодей из примитивной сказки. Он был плохой просто потому что плохим родился. Ему ничего не нужно было, лишь бы делать всем плохо. Именно это же я слышу от тех же самых "правдолюбов" сегодня о Путине... Странно, почему я им не верю? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не хаю коммунистов. Этим занимаетесь вы! |
Цитата:
Цитата:
И, думаю, у Юдина нет морального права судить меня за то, что я "хаю" таких вот членов своей бывшей партии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru