Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
А слева уключина громко скрипит, И тогда я взял мужика за плечо, тихо ему сказал: Я убью тебя, лодочник, я убью тебя, лодочник, Я убью тебя, лодочник, я убью тебя, лодочник. Что ж ты не смазал уключину маслом, А он все скрипел и вот так улыбался, Вижу, дозорный нас с вышки засек, Выслали катер, я тему просек, И тогда я схватил мужика за грудки и закричал: Я убью тебя, лодочник, я убью тебя, лодочник И ответ их литовских коллег :) |
Инь-Янь,
Цитата:
А я вам написал натуральную песню :) |
Цитата:
|
Инь-Янь,
Цитата:
Выпрыгнул карп из воды, проглотив мотылька, Стройные девушки ноги стоят на песке, Ветер колеблет уду на подставке, С берега тихо плывет к нам пакет с контрабандой, Неман... |
Цитата:
Во вторых как раз добрососедская пропаганда упирает на то, что какие молодцы все, кто хочет отгородится от России забором. Все мол понимают, что повод может быть любой, но мы то знаем настоящую причину. Если в данном случае я и стала жертвой пропаганды, то в данном случае антироссийской. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Врагов вокруг десять, но кому-то, пропагандой надо доказать, что их 110. Такая вот политика у настоящих врагов России. |
Цитата:
Неужели непонятно, что это тупая истерия. Люди даже не понимают зачем отгораживаться, но сказали, что нада - и все закивали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, если обидела. Не имела даже такой мысли, правда. Просто над проектом этой несчастной "стены по борьбе с контрабандой" сами литовцы ржут уже много лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт того, что сказали "надо отгараживаться" и все закивали - я, опять же, чуть выше написала. Эти "все" по большей части ржут в голос над проектом этой стены уж 12 лет как. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, уж забор якобы против контрабанды, это даже не смешно, это очень смешно...Потому как наноконтрабандисты уже давно перекидывают товар дронами...Ну еще пару лет и вовсе будут телепортировать через "каналы")))) действительно..Забор это такая очевидная прибалтийская тупость...Что даже лениво про это писать((( они уже не знают как обратить на себя внимание и под каким ещё предлогом выклянчить у Ес Деньги....Несчастные((((
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru