Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
Цитата:
А почему сэр Сергей глупо выглядит. А потому что инфа с российского ТВ. Стало быть, не меня, а наше российское ТВ он должен называть фашистами, предателями русского народа, христопродавцами и т.д. |
Цитата:
2. Я всегда отвечаю так, как говорят со мной. 3. Чего я стою, судить явно не вам. 4. С кем мне общаться, решу сам, без ваших указаний. |
Цитата:
Два замечания. - С какого бодуна Хрущёву вдруг пришло в голову передавать Крым, (передачу которого так и не провели согласно законов) понять очень сложно. - Крым и так бы развивался, ибо до 1991 года, СССР был единое государство. |
вот мне интересно, а кто закон принимал о том, что сумасшедших без их согласия нельзя в психушку положить на лечение? Разве ж они сознаются сами? А так бы положили бы человека - его бы вылечили - глядишь ещё бы и сам себе пригодился и для страны может что-то сделал бы. А то живет вот такой юродивый, думает, что он писатель, журналист, думает что он что-то знает и понимает в жизни. а ведь не способен даже информацию воспринимать .... ну не может в силу объективных причин. не правильно это - надо помочь человеку вернуться в реальность. Думаю, что Думе надо обратить на это внимание и внести изменения ... и всех неадекватов лечить принудительно. Ладно в инете - так и то сколько вреда от их тупости, кто ведь может поверить - они ж не сразу поймут что это юродивый. А кто знает может они вот такие вообще социально опасные, и мало ли что можно от таких ожидать. Изоляция до полного излечения!
|
Цитата:
|
Цитата:
пы. сы. Сэр Сергей вас не оскорблял. |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку в Кремле заправляли выходцы с Украины, УССР пользовалась значительными преференциями. Самые передовые и продвинутые производства размещались там. Ессно, досталось своя доля от УССР и Крыму. После передачи от РСФСР. В РСФСР в составе СССР. кстати, был самый низкий среднедворовый доход среди всех республик. |
Цитата:
|
Цитата:
Особливо на меня не кидайтесь, ибо я умный и добрый, а сказано мудрыми "Бойтесь гнева доброго человека". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу республиканских бюджетов спорить не буду. Не вникал в эти темы. Цитата:
- После того, как во время войны заводы эвакуировали на восток, то они там и остались. Потому, когда восстанавливали производства на УССР, то они оказались более новые. - Предприятия в первую очередь размещали по принципу: рабочая сила, транспортная сеть и логистика, климат и много чего ещё. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru