Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто скажет, что Бога нет - плюньте ему в глаза...
|
Адекватор, вот оно как... Почти не бываю в курилке, а тут зашла и... Эх! Лишился форум писателя и настоящего человека. Ну, значит, так форуму и надо.
А жаль, что не будет возможности больше Вас читать. Будьте здоровы. И надеюсь, что Ваш вопрос с земельным участком разрешится благополучно. |
Цитата:
Забавно (и противно) наблюдать как мило перечирикиваются с Нюшей, уважаемые в прошлом мной люди, тетя Ася и Анатолий Борисов. И чтобы вы не писали мне в ответ по этому поводу, - вы упали в моих глазах без единого шанса возврата. Когда-нибудь и вы пойдете, может быть случайно (сознательно - нет! Кишка тонка.) против линии Нюши. И мне будет очень приятно почитать, посылаемые ею в ваш адрес, такие же точно определения, какие "заслужил" адекватор. А пока, могу констатировать: здравый смысл покинул форум надолго, если не навсегда... Те, у кого стойкий иммунитет к хамству и подлости, а также неприятие продажных личностей - форум постепенно покидают... |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Меня, в свое время, отдельные круто стоящие личности макали в дерьмо по полной. Причем, в такое, что обидчивого адекватора насмерть покрутило бы. Но, ни одна с.....ь (простите, не сдержался, слишком яркие, да сих пор, ощущения) ни слова, ни писка не сказал в мою защиту, видимо, очень уважая круто стоящего оскорбителя и, соответственно, презирая меня. З.Ы. Я не злопамятный. Просто, я злой и память у меня хорошая. А по сему, в rectum и anus тонкую душевную организацию адекватора. |
Цитата:
А Нюше плюс за "ловкость рук"! Как она лихо, под шумок полемики, ссылки вставляет)))). Видимо решила (и правильно решила!) для себя, что с оставшейся на форуме, лохистой публикой, церемонится уже незачем. Ай да, Нюша! "Ай да, сукин сын!"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Дрифтеры - что за звери? |
Цитата:
Цитата:
|
Анатолий Борисов,