Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 114 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6078)

Манна 14.09.2016 23:49

Re: Курилка. Часть 114

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 644801)
Трамп эксцентричен на столько, что напоминает

Жириновского! Да, да - мне вот с первого дня.

Крыс 15.09.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 644669)
Если у нее хватит сил самой излечиться, то нафик ей та Россия, с рассисткими настроениями Бадмаева. Помогать и лечить надо вовремя!

Про нацистов вы там помолчите лучше. Полюбуйтесь на свастику у тех, кто сотню ваших же сограждан сжёг в ДП, авось вякать перехочется. Что вряд ли, конечно. А неблагодарная Россия, вам, разумеется, на фиг не нужна. О чём и речь. Успехов в самостийном плавании))

Анатолий Борисов 15.09.2016 03:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 644730)
Вы как предпочитаете, чтобы вас спасали?

Если можно, лаской!!!

Анатолий Борисов 15.09.2016 03:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 644769)
И он может быть под фамилией весьма известной...но никто не знает, что он сын....Кто может быть сыном её мужа?

Только не Обама. Староват.

Анатолий Борисов 15.09.2016 03:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 644789)
почему малый? Кто может быть внебрачной дочерью? Из тех, кто на виду...

Левински!!!!

Анатолий Борисов 15.09.2016 03:43

А кто скажет, что Бога нет - плюньте ему в глаза...

Манго 15.09.2016 08:41

Адекватор, вот оно как... Почти не бываю в курилке, а тут зашла и... Эх! Лишился форум писателя и настоящего человека. Ну, значит, так форуму и надо.
А жаль, что не будет возможности больше Вас читать.
Будьте здоровы. И надеюсь, что Ваш вопрос с земельным участком разрешится благополучно.

кирчу 15.09.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 644822)
Адекватор, вот оно как... Почти не бываю в курилке, а тут зашла и... Эх! Лишился форум писателя и настоящего человека. Ну, значит, так форуму и надо.
А жаль, что не будет возможности больше Вас читать.
Будьте здоровы. И надеюсь, что Ваш вопрос с земельным участком разрешится благополучно

Этому форуму нужни нюши, а не писатели и сценаристы. Отношение к Норе и Агате тоже было соответствующим.
Забавно (и противно) наблюдать как мило перечирикиваются с Нюшей, уважаемые в прошлом мной люди, тетя Ася и Анатолий Борисов.
И чтобы вы не писали мне в ответ по этому поводу, - вы упали в моих глазах без единого шанса возврата.
Когда-нибудь и вы пойдете, может быть случайно (сознательно - нет! Кишка тонка.) против линии Нюши. И мне будет очень приятно почитать, посылаемые ею в ваш адрес, такие же точно определения, какие "заслужил" адекватор.
А пока, могу констатировать: здравый смысл покинул форум надолго, если не навсегда...

Те, у кого стойкий иммунитет к хамству и подлости, а также неприятие продажных личностей - форум постепенно покидают...

Элина 15.09.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 644819)
А кто скажет, что Бога нет - плюньте ему в глаза...

Что у вас произошло?

сэр Сергей 15.09.2016 10:24

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 644827)
Этому форуму нужни нюши, а не писатели и сценаристы.

адекватора отсюда никто не гнал. Это проблемы не форума, а его тонкой душевной организации.

Меня, в свое время, отдельные круто стоящие личности макали в дерьмо по полной. Причем, в такое, что обидчивого адекватора насмерть покрутило бы.

Но, ни одна с.....ь (простите, не сдержался, слишком яркие, да сих пор, ощущения) ни слова, ни писка не сказал в мою защиту, видимо, очень уважая круто стоящего оскорбителя и, соответственно, презирая меня.

З.Ы. Я не злопамятный. Просто, я злой и память у меня хорошая.

А по сему, в rectum и anus тонкую душевную организацию адекватора.

кирчу 15.09.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 644831)
адекватора отсюда никто не гнал. Это проблемы не форума, а его тонкой душевной организации.

Похоже, что у вас и у других, водящих хоровод вокруг Нюши, этой организации вообще нет!))) Посему, отвечать и общаться с вами не желаю. Западло! Честно...

А Нюше плюс за "ловкость рук"! Как она лихо, под шумок полемики, ссылки вставляет)))). Видимо решила (и правильно решила!) для себя, что с оставшейся на форуме, лохистой публикой, церемонится уже незачем. Ай да, Нюша! "Ай да, сукин сын!")))

Анатолий Борисов 15.09.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 644828)
Что у вас произошло?

Около двух ночи еду в ресторан на пляже. Там упираешься в монастырь (самый большой на Одесщине) и резко влево вниз на спуск к морю. Поворот малозаметен, можно и прозевать. Сбавляю до 40 км и плавно влево. Руль клинит! я на интуиции правее и оттормаживаюсь впритык к воротам монастыря. в этот момент снизу три дрифтера с ревом проходят этот поворот снизу, занимая всю дорогу! Смотрю на панель - рабочая мобилка сползла с зажимов и приклинила левый поворот руля. А 200 м. тому назад был порядок с рулем. Вышел, закурил, ручонки подрагивают. Убить бы этих сук, да хрен догонишь.Смотрю на поворот - минимум двое меня ударили бы в левую бочину км на 80ти. Если бы не мобилка, вовремя сползшая. И не тупичок 4х метровый в нужном месте. И не монастырь. Так нету Бога, говорите?

Элина 15.09.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 644841)
Так нету Бога, говорите?

Конечно же есть. ) И неленивого вам ангела-хранителя дал, сообразительного. Сползти мобилку не всякий догадается.

Дрифтеры - что за звери?

Анатолий Борисов 15.09.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 644843)
Дрифтеры - что за звери?

Такие организмы на убитых бмв с лысой резиной и пустым черепом. От слова "дрифт". Езда в заносе с дымом от покрышек.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 644843)
неленивого вам ангела-хранителя дал

Поневоле верю, что я еще не все сделал, что должен. Может, недописал чего?)))

сэр Сергей 15.09.2016 13:16

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 644841)
Около двух ночи еду в ресторан на пляже. Там упираешься в монастырь (самый большой на Одесщине)

А где оный?

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.