Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 106 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5998)

Фантоцци 12.06.2016 01:43

Re: Курилка. Часть 106

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 628086)
Я вам не верю. По той простой причине - что у меня огромное количество взрослых родственников, которые жили при СССР... Вы видимо были хулиганом, признавайтесь)))

Нет, вы никогда не поверите, я просто был длинноволосым подростком, который обожал битлов, а значит угрожал ссср :happy:

Кинофил 12.06.2016 05:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 628087)
Нет, вы никогда не поверите, я просто был длинноволосым подростком, который обожал битлов, а значит угрожал ссср :happy:

Все проще, вы относитесь к тем, кого и в церкви бьют.

Никого из нормальных за длинные волосы с 70-х уже не трогали. Я тогда тоже панковал, волосы до плеч были. Правда музыка мне всегда была пофиг, я под индейца косил с первого класса (был повернут на индейцах, как почти все мальчишки моего времени) - самый длинноволосый в классах своего года. У меня в комсомольском билете фотка с волосами до плеч. При этом был отличником с примерным поведением.
Возьмите кино "Розыгрыш". И волосы, и музыка,.. Популярный фильм, никто не запрещал. Эти хиппари, косящие под битлов, даже положительные герои.

http://img1.liveinternet.ru/images/a...5rozigrish.jpg

У меня волосы были в полтора раза длиннее. И никаких проблем.

Да посмотрите "Москва слезам не верит", там вся молодежь длинноволосая. Как вы ухитрились оказаться "опущенным" за это, не представляю. Все тогда хипповали.

Ну а в 60-е и в США и в Великобритании за это выгоняли из школы. Посмотрите ностальгические фильмы о том времени.

Анатолий Борисов 12.06.2016 07:48

Цитата:

я просто был длинноволосым подростком, который обожал битлов, а значит угрожал ссср

И я в школе был длинноволосым и обожал "Битлов". А потом прическа стала типа канадки и я пошел служить все тут знают куда. И там тоже обожал битлов. И очень многие там их обожали. И Высоцкого там очень многие любили. И ниче. СССР-то развалился, но уж никак не из-за длинных волос Ф.

Нюша 12.06.2016 09:01

Вот и я думаю... дяди мои тоже были длинноволосые - но им не школа запретила - а бабушка - то есть их мама. (Я бы тоже запретила)
Так и что либо чего то все таки не договаривает
Фантоцци, - попросту был хулиганом отпетым (ну бывает) - кстати это лично мне даже проще понять, чем враньё такое((((

Элина 12.06.2016 09:23

Фантоцци, вас разве лишили выбора? Нет, он у вас был. Вы могли остаться длинноволосым, создать свою группу и играть рок. Понятно, что хочется и то, и другое сразу: панковать и учиться в престижнейшем вузе страны. Но так не бывает, во все времена ты либо бунтарь, либо при галстуке.

Кинофил 12.06.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 628104)
Фантоцци, вас разве лишили выбора? Нет, он у вас был. Вы могли остаться длинноволосым, создать свою группу и играть рок. Понятно, что хочется и то, и другое сразу: панковать и учиться в престижнейшем вузе страны. Но так не бывает, во все времена ты либо бунтарь, либо при галстуке.

Не мешало одно другому. Мало того, в ВУЗе еще и музыкальные инструменты выделяли, если оформляли свою группу при студтеатре.
У нас ребята как KISS разрисовывались, правда учился в ВУЗе я уже в начале 80-х.

Кинофил 12.06.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 628102)
Вот и я думаю... дяди мои тоже были длинноволосые - но им не школа запретила - а бабушка - то есть их мама. (Я бы тоже запретила)
Так и что либо чего то все таки не договаривает
Фантоцци, - попросту был хулиганом отпетым (ну бывает) - кстати это лично мне даже проще понять, чем враньё такое((((

Тогда 90% было длинноволосыми, остальные лысыватыми.
Просто его не любили.
В армии познакомился с человеком, которому хронически не везло. Реально, больше такого не встречал. Причем, парень неплохой. Может и у Ф так.

сэр Сергей 12.06.2016 10:15

Кинофил, Человеку, который лично и по личным причинам, что либо ненавидит доказать что-то на логическом уровне невозможно :)

Кинофил 12.06.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 628109)
Кинофил, Человеку, который лично и по личным причинам, что либо ненавидит доказать что-то на логическом уровне невозможно :)

Он мне персонажа из анекдота напоминает.

Приходит домой заика и говорит, что ему снова отказали в должности диктора телевидения, наверно, потому что еврей.

сэр Сергей 12.06.2016 10:42

Кинофил, Ну, вот, упомянутый недавно гениальный поэт Граф Д, тоже, до рвоты ненавидел СССР, советскую и русскую историю и, естественно, Путина. Любил Американию, Запад, преклонялся перед всем нерусским. И, тоже, по личным причинам - "злые советские начальники" не двигали вперед его маму.

Вполне можно понять.

И доказать ему что-то на логическом уровне, с помощью фактов и документов было совершенно невозможно.

На всякий аргумент, "великий поэт" разражался километровыми эмоциональными постами на тему как все отвратительно у нас и как все классно у американов и на Западе, какие гниды русские и, какие прекрасные эльфы американы и западники.

Так что... Смысл?

ЕжеВика 12.06.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 628066)
Остались конь с хозяином на длительный постой…
...
Живёт опять красавица в заснеженном лесу,

автор, второй акт где потерялся? Не томите форум! Что там было в той светелке дальше? Не хочется верить в версию Кирилла! :)

Тетя Ася 12.06.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 628121)
Не хочется верить в версию Кирилла!

По мне так версия верная, потому автор и молчит.

Цитата:

я просто был длинноволосым подростком, который обожал битлов, а значит угрожал ссср

Учителя и менты так сказали? Нашли кого слушать, да еще в подростковом возрасте. Они всем так говорили, а потом галочку ставили "воспитательная беседа проведена" и премию получали. Сами в то что, говорили не верили. В позднем СССР все только делали вид. Гоняли панков, хиппи, рокеров, а настоящие агенты в ЦК и Политбюро окопались, причем аккуратно стриженные и в строгих костюмах.

Тетя Ася 12.06.2016 12:12

Ожидания не оправдались. Обещанное анонсированное событие прошло спокойно.

Цитата:

Гей-парад в Киеве продлился всего полчаса. Представители ЛГБТ-сообщества были окружены плотным кольцом полиции, однако в ходе акции были задержаны несколько человек.

По официальным данным, на марш ЛГБТ полицейских пришло больше, чем участников. Отмечается, что в "Марше равенства" приняли участие около тысячи представителей нетрадиционных меньшинств, а их спокойствие охраняют на улицах порядка 6 тысяч полицейских.
Сам парад прошел спокойно, однако некоторые прохожие, не участвовавшие в мероприятии, были готовы атаковать радостных митингующих.
Как передает украинское издание "Вести", несколько десятков мужчин, порывающихся прорваться через рамки металлоискателя, были задержаны.
Центр Киева оцеплен, так как силовики опасаются провокаций радикалов.

Демон из рая 12.06.2016 12:31

Бегом пробежали наверно, правда надо уточнить, что шествие начиналось от посольства США...

В Сети этот парад уже назвали: "Парадом Победы!!!".

Анатолий Борисов 12.06.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 628121)
Остались конь с хозяином на длительный постой…

Так и подмывает спросить - ГГ - это конь или хозяин?))) Извините за сомнения...

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.