Re: Курилка. Часть 106
Цитата:
|
Цитата:
Никого из нормальных за длинные волосы с 70-х уже не трогали. Я тогда тоже панковал, волосы до плеч были. Правда музыка мне всегда была пофиг, я под индейца косил с первого класса (был повернут на индейцах, как почти все мальчишки моего времени) - самый длинноволосый в классах своего года. У меня в комсомольском билете фотка с волосами до плеч. При этом был отличником с примерным поведением. Возьмите кино "Розыгрыш". И волосы, и музыка,.. Популярный фильм, никто не запрещал. Эти хиппари, косящие под битлов, даже положительные герои. http://img1.liveinternet.ru/images/a...5rozigrish.jpg У меня волосы были в полтора раза длиннее. И никаких проблем. Да посмотрите "Москва слезам не верит", там вся молодежь длинноволосая. Как вы ухитрились оказаться "опущенным" за это, не представляю. Все тогда хипповали. Ну а в 60-е и в США и в Великобритании за это выгоняли из школы. Посмотрите ностальгические фильмы о том времени. |
Цитата:
|
Вот и я думаю... дяди мои тоже были длинноволосые - но им не школа запретила - а бабушка - то есть их мама. (Я бы тоже запретила)
Так и что либо чего то все таки не договаривает Фантоцци, - попросту был хулиганом отпетым (ну бывает) - кстати это лично мне даже проще понять, чем враньё такое(((( |
Фантоцци, вас разве лишили выбора? Нет, он у вас был. Вы могли остаться длинноволосым, создать свою группу и играть рок. Понятно, что хочется и то, и другое сразу: панковать и учиться в престижнейшем вузе страны. Но так не бывает, во все времена ты либо бунтарь, либо при галстуке.
|
Цитата:
У нас ребята как KISS разрисовывались, правда учился в ВУЗе я уже в начале 80-х. |
Цитата:
Просто его не любили. В армии познакомился с человеком, которому хронически не везло. Реально, больше такого не встречал. Причем, парень неплохой. Может и у Ф так. |
Кинофил, Человеку, который лично и по личным причинам, что либо ненавидит доказать что-то на логическом уровне невозможно :)
|
Цитата:
Приходит домой заика и говорит, что ему снова отказали в должности диктора телевидения, наверно, потому что еврей. |
Кинофил, Ну, вот, упомянутый недавно гениальный поэт Граф Д, тоже, до рвоты ненавидел СССР, советскую и русскую историю и, естественно, Путина. Любил Американию, Запад, преклонялся перед всем нерусским. И, тоже, по личным причинам - "злые советские начальники" не двигали вперед его маму.
Вполне можно понять. И доказать ему что-то на логическом уровне, с помощью фактов и документов было совершенно невозможно. На всякий аргумент, "великий поэт" разражался километровыми эмоциональными постами на тему как все отвратительно у нас и как все классно у американов и на Западе, какие гниды русские и, какие прекрасные эльфы американы и западники. Так что... Смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ожидания не оправдались. Обещанное анонсированное событие прошло спокойно.
Цитата:
|
Бегом пробежали наверно, правда надо уточнить, что шествие начиналось от посольства США...
В Сети этот парад уже назвали: "Парадом Победы!!!". |
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru