Re: Курилка. Часть 100
А я нынче поеду в Крым с одной целью - возлягу пузом кверху на пляже так, чтобы ноги ласкало море, будут глядеть в российское небо под лучами нашего солнца, славить крымчан, Путина, ЧФ, авиацию и другие войска за тишину и покой - ослепительное счастье. Тысяч 50 оставлю крымачанам, поди хватит. Никаких тебе хохлов, курвешек типа ОМ - благодать! Для комплекта, хорошо бы, конечно, чтобы где-нибудь в темном месте хохлопат попался - в .бальник въехать для чистоты совести и чувства исполненного долга. Но это уже, как повезет. Да здравствует и процветает благославенный наш Крым, исконно русская земля, не опоганненная укропами и их шлюхами.
|
В этом году ФПК не будет назначать поезда на Украину
Экономика Из-за низкого пассажиропотока ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 Марта 2016, 09:58 — REGNUM В 2016 году пассажирские поезда на Украину «Федеральной пассажирской компанией» (ФПК) назначаться не будут. Решение принято из-за снижения пассажирского потока в направлении Украины. Об этом сообщил журналистам генеральный директор ФПК Пётр Иванов сегодня, 11 марта. Иванов пояснил, что в настоящее время российские поезда на Украину не идут, тогда как с Украины на московском направлении движение поездов осуществляется. Таких поездов десять. «Мы не планируем в этом году назначать пассажирские поезда на Украину из-за падения пассажиропотока на этом направлении», — сообщил Иванов. ПС. То есть, с Украины в РФ народ валом валит, из РФ на Укарину – нэт. А где же хохлятское европейское счастье? В нищей, голодной, холодной России, без унитазов и бумаги? |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вначале марта 2014-го, когда было, еще, довольно холодно, укропатриоты сняли видео с камер наружного наблюдения в Гурзуфе и, еще, ряде мест Крыма. Сами понимаете, когда на улице от 0 до +5, и температура морской воды не тропическая, а курортный сезон, еще, не начался, камеры наружного наблюдения зафиксировали пустые пляжи. Сразу, после референдума, радостные укропы разместили это видео на Ютьюбе и с энтузиазмом начали размещать на него ссылки в соцсетях, на форумах, различных сайтах и т.д. Дескать - смотрите!!! Это камеры наружного наблюдения!!! В Крыму пусто, курортный сезон сорван!!! Разруха!!! Ну и т.д. Вот эту самую мартовскую жабу 2014-го года Одесса-мама, и имеет в виду, на эту жабу радостно ссылается... Все просто. |
Цитата:
Цитата:
Республиканский Банк ДНР есть (туда идет плата коммуналки, налоги и т.д.), но вы опять скажете что агрессору ни процента. Или что платежка не прошла. Все с вами ясно. Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, ну, что я говорил? Пошли отмазки. Злобливое брехло - это название новой расы, выведенной на украине.
|
Цитата:
Этот несложный путь от человека к предку свинообезьяны, думаю обязательный ритуал выполнения ОМ своих брехливых понтовых обицяний. Но мы же знаем, что и в этом случае будут придуманы новые причины не выполнять их. |
Цитата:
Сначала пишет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, сегодня мне больше некогда. Пора денюжки зарабатывать. Я вчера малость поиздержалась.
|
Одесса-мама,
Цитата:
- Нет! - И я не вижу. А он есть! :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru