Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 99 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5897)

Сеновал 01.03.2016 20:14

Re: Курилка. Часть 99

Крыс, ну я надеюсь вы сами все нашли и поняли?

Кинофил 01.03.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 613774)
Мне почему-то кажется, что большинство денег уже давно не обеспечены ничем. Фантики. А мы по привычке в них играем.

От "золотого стандарта" и отказались в 1971 потому что обеспечения не хватало на развитие.
Это давно никто не скрывает.

Кинофил 01.03.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 613776)

Чего вы пристали? То, что она не в 10 не спасло ее от дефолта. Выплачивать долги она отказалась.

PS: Она была бы в десятке должников, но в долг не дают.

Одесса-мама 01.03.2016 20:18

У нас с 3 по 6 на морвокзале ювелирный салом. Мне пригласительную дали. Хотела похвастаться, а оказалось, что эти пригласительные в сети есть. распечатывай и приходи. Сволочи. Из принципа теперь ничего не куплю. Можно подумать это единственное место где можно купить что-нибудь приличное.

Одесса-мама 01.03.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 613778)
От "золотого стандарта" и отказались в 1971 потому что обеспечения не хватало на развитие.
Это давно никто не скрывает.

Я когда-то интересовалась вопросом почему вывели драгоценные монеты из обихода и все оказалось просто. Только что выпущенная монета была дороже старой, только из-за износа (веса). А жаль, прикольно было бы рассчитываться благородным металлом.

Крыс 01.03.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 613776)

Идите гулять. Я так, вежливо и культурно, тк больше тратить времени не вижу смысла. Подышите свежим воздухом, займитесь чем-нибудь полезным... Хотя бы попробуйте, вдруг понравится.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 613779)
То, что она не в 10 не спасло ее от дефолта. Выплачивать долги она отказалась.

Украина вошла в тройку преддефолтных стран.

"Инвестиционная группа Bank of America Merrill Lynch опубликовала мировую карту стран, чей дефолт наиболее вероятен, сообщает портал Business Insider.
Украина попала в первую десятку стран, дефолт по внешнему долгу которых считается наиболее вероятным. Возглавляет список Венесуэла, второе место занимает Греция, Украина замыкает тройку.
В пятерку преддефолтных стран также вошли Пакистан и Египет. Шестое место занимает Кипр, Россия оказалась на седьмом месте, восьмое - Бразилия, девятое - Казахстан, замыкает десятку Турция."

И тут волшебная цифра 10, по отрицательным показателям. Ну что ты будешь делать :)

Одесса-мама 01.03.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 613783)
[/B] Возглавляет список Венесуэла, второе место занимает Греция, Украина замыкает тройку.
В пятерку преддефолтных стран также вошли Пакистан и Египет. Шестое место занимает Кипр, Россия оказалась на седьмом месте, восьмое - Бразилия, девятое - Казахстан, замыкает десятку Турция."

Вы пиндосам продались за айфон. Как только рука поднялась вписать встающую с колен россию в эту десятку лидеров?

Кинофил 01.03.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 613783)
...
"Инвестиционная группа Bank of America Merrill Lynch опубликовала мировую карту стран, чей дефолт наиболее вероятен, сообщает портал Business Insider.
Украина попала в первую десятку стран, дефолт по внешнему долгу которых считается наиболее вероятным. Возглавляет список Венесуэла, второе место занимает Греция, Украина замыкает тройку.

У Украины уже дефолт.
Дефолт это когда страна отказывается платить по долгам, вот и все.
А эти пляски, якобы его нет, надо решение суда и прочее ни к чему хорошему не приведут. Особенно поправки в правила МВФ.

Из-за локальных политразногласий портят экономические правила поведения.

Одесса-мама 01.03.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 613787)
У Украины уже дефолт.
Дефолт это когда страна отказывается платить по долгам, вот и все.
А эти пляски, якобы его нет, надо решение суда и прочее ни к чему хорошему не приведут. Особенно поправки в правила МВФ.

А россия ЮКОСу заплатила?

Крыс 01.03.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 613786)
Как только рука поднялась вписать встающую с колен россию в эту десятку лидеров?

Рука не дрогнула - эту "вероятность" нам пихают каждый год, изо дня в день, все мировые рейтинги и сми :) Тем не менее, до дефолта нам - дальше чем вам до Европы. А вот на Украине дефолт, по сути, уже есть - и это факт неоспоримый. А данными я не манипулирую - скопировал то, что есть, и выложил в полном объёме. Ваших привычек не имею.

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 613788)
А россия ЮКОСу заплатила?

А Украина России заплатила?

Кинофил 01.03.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 613788)
А россия юкосу заплатила?

А это тут причем?
Вообще, не связанные действия.

Дефолт это когда государство, а не частные компании, берет в долг и отказывается платить.

А это юридические проблемы. Один суд присудил, другой отказал. Часть стран, вообще, этот суд не признает.
К экономике отношения не имеет.

Одесса-мама 01.03.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 613789)
Рука не дрогнула - эту "вероятность" нам пихают каждый год, изо дня в день, все мировые рейтинги и сми :) Тем не менее, до дефолта нам - дальше чем вам до Европы. А вот на Украине дефолт, по факту, уже есть - и это факт неоспоримый.

Отвечу вашими словами
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 613789)
эту "вероятность" нам пихают каждый год, изо дня в день, все мировые рейтинги и сми :) Тем не менее, до дефолта нам - дальше чем вам до Европы.

Одесса-мама 01.03.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 613790)
А это тут причем?

Дефолт это когда государство, а не частные компании, берет в долг и отказывается платить.

А это юридические проблемы. Один суд присудил, другой отказал. Часть стран, вообще, этот суд не признает.

Как хорошо, что вы все тут такуе вумные. Отвечаю.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 613787)
А эти пляски, якобы его нет, надо решение суда и прочее ни к чему хорошему не приведут. .

Кинофил 01.03.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 613792)
Как хорошо, что вы все тут такуе вумные. Отвечаю.

Я так назвал судом. Это было решение МВФ - признавать или нет госдолгом.

Суд только решает обязательность выплат. По нему могут арестовывать, а могут и нет.

Одесса-мама 01.03.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 613790)
А это тут причем?

Заглянула я википедию и... дефолт может быть и по ЮКОСу.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.