Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4
Цитата:
Кого это волнует? Цитата:
Цитата:
Есть десяток популярных режиссеров - их пишут. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кино продюсерское - это бессмысленное выражение. С таким же успехом я могу сказать что кино актерское или кино режиссерское или кино операторское. Кино это командная работа. продюсер рулит из того, что ему предлагают и не всегда он рулит так как хочет. Поэтому во многих успешных фильмах вместе с продюсером выступает еще один продюсер- режиссер или продюсер- сценарист. Ну это я про западное кино говорю. Российское может в большей степени продюсерское, но все равно без автора истории и постановщика продюсер сам ни хера не сделает. То , что режиссер - это может быть чисто техническая работа я знаю. Такие фильмы бывают немного пресными. Но как только режиссер начнет обозначать свои фильм своим почерком и это будет клево и успешно , его имя будет приносить прибыль. Чтобы стать таким режиссером нужно не ждать когда тебя наймут а быть инициатором создания фильма, то есть быть в общем то собственным продюсером. |
гек финн,
Цитата:
Сейчас главный - продюсер. З.Ы. От того в режиссерских договорах у американов предусмотрен пункт - Право режиссера на режиссерскую версию. Ибо, даже к монтажу прокатной версии режиссеры допускаются далеко не всегда. Продюсер говорит: Резать к чертовой матери!!!! И все высокохудожественные экзерциции режиссера летят в корзину, зачастую, вместе с логикой, мотивацией и кусками сюжета. Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Создатель это, еще, круче продюсера. У создателя и продюсер - наемник :) |
Ну, кстати, "Оскар" за лучший фильм дают продюсерам. И тот же Роднянский любит об этом повторять тем самым, наверное, намекая, кто тут главный.
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
В общем - Crea*** |
Цитата:
|
Сергофан,
Цитата:
Решает не продюсер, а создатель. |
Цитата:
|
Сергофан,
Цитата:
Но, первый сезон - потрясающе цельная и законченная история. Я понимаю, что коммерция есть коммерция... Но по хорошему, продолжать его не стоило бы после такого, достаточно мощного финала... |
Цитата:
|
Цитата:
Илья Куликов - шоураннер в полном смысле этого слова, а не "создатель". |
Сергофан,
Цитата:
Цитата:
Хотя, проблематика первого сезона со времен легендарного "Блэйд Раннера" сэра Ридли Скотта не устаревает вот уже сколько лет... |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru