Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Кстати, взглянул "Саранчу"... хм. Не верю ни одному кадру. Вот и весь ответ. Всё надуманно и высосано из пальца.
Чего стоит диалог: - Я в твои годы выкупил одну газетёнку.... Говорит мужик лет пятидесяти. Это когда он газетёнку выкупил, в СССР? Ну и конечно совокупление под дождём на остановке - "верю!" Ну, вы поняли... |
Цитата:
|
Цитата:
"14+" чем напряг? Слишком все какие-то немногословные. И что эти взрослые пацаны вечно на лавочке сидят? Не знаю, как у вас, но у нас в этом возрасте находят себе занятия поинтереснее. Хотя и сам на лавочках сидел. Но не столько же?! Тоже могу сказать - не верю. Но для меня скучно или нет - гораздо более важный критерий. А если не скучно и еще верю - это шедевр. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А это, как я понимаю, продолжение забытой темы, еще в СССР после "Вам и не снилось". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот за тем, как мальчишка 14 лет, пытается выучить слова, которые должен произнести, чтобы познакомиться с девчонкой, в которую влюблён просто увидев её издалека среди прочих, как следит за каждым её движением, ждёт в метро и так и не решается подойти, и как при встрече - убегает, пряча взгляд - весьма трогательно и интересно. А сцена с "медляком" на дискотеке - прелесть просто. А вечерняя поездка на скутере рядом с троллейбусом, когда девчушка впервые робко кладёт голову своему парнишке на плечо. Не знаю, по моему, этого можно не понять только если сам ничего подобного никогда не испытывал. Не стоял в подъезде не в силах уйти, а родители уже негодуют - "домой пора". Мне жаль тех, кто этого не испытывал. ) |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, тоже возникла ассоциация (по сказанному Михалковым) Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Сегодня посмотрела "Учитель года", 2003
«Сколько времени у нас осталось? Не так много». Комедия, но грустная. На любителя, конечно. Мой фильм. |
Российский фильм "Зеленая карета" - хорош. Хотя редакторы говорят, чтобы даже не думали сценариев про сценаристов, актеров и режиссеров, но тут как раз про режиссеров. Но тут это органично, к тому же съемки использованы как художественный прием. Концовка, конечно, попсова, но в, собственно, все шло к этому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Выживший" Иньярриту очень силён. Лучшее, что вышло за год. Жаль, что история довольно простая, её в полной мере раскрывает трейлер. Но моменты, атмосфера и потрясающая съёмка тащат.
Думаю, у Лео оскар в кармане. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru