Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 68 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5448)

Тетя Ася 24.12.2014 21:03

Re: Курилка. Часть 68

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 546540)
Нужно только немного подождать, когда украинская армия тоже пойдет на Киев. Вместе как-то сподручнее.

И долго еще ждать?

адекватор 24.12.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 546541)
И долго еще ждать?

Как только украинские военные начнут получать российское денежное довольствие. так сразу.

Кирилл Юдин 24.12.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 546524)
Эх, сценаристам бы эти денежки - на реализацию их проектов...

Очередной 3,14здёшь.

сэр Сергей 24.12.2014 22:52

Дед Мазай, ... Вы и в правду верите в то, что сказали? :rage:

Кирилл Юдин 25.12.2014 00:59

Вложений: 1
Вложение 11782

Кинофил 25.12.2014 04:44

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 546524)
http://www.radiosvoboda.org/media/ph.../26760596.html
Эх, сценаристам бы эти денежки - на реализацию их проектов...

Голову включите, там даже "Буратино" и "Точка" прописаны.
Пропагандоны ни логики ни стыда не имеют.
Странно, что "Булаву" не включили.

PS:"С такой численностью вооружения они бы уже до Варшавы дошли"(c)

Дед Мазай 25.12.2014 06:56

Я вижу здесь никто так ничего и не понял, опять лишь замашки имперские...
Слыхал, в Африке какие-то племена между собой конфликтуют, дык может туда направим свои ракеты?

Каждой цивилизации свойственно развивается своим путем - были уже в Афгане, и что?

Каждое уважающее себя государство первоочередно должно заботится о благосостоянии своих граждан, о своем государстве (никак не ослабляя его - развитие культуры, кино в том числе)
В народе говорят - сначала надо навести порядок в своей хате...

http://www.doclimit.com/obshchestvo/...mihalkova-2013

Кто не смотрел - смотрим фильм Михалкова Чужая земля.

Я все сказал.

Кинофил 25.12.2014 06:59

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 546563)
Я вижу здесь никто так ничего и не понял, опять лишь замашки имперские...
Слыхал, в Африке какие-то племена между собой конфликтуют, дык может туда направим свои ракеты?

Каждой цивилизации свойственно развивается своим путем - были уже в Афгане, и что?

Каждое уважающее себя государство первоочередно должно заботится о благосостоянии своих гражданах, о своем государстве (никак не ослабляя его - и развитие культуры, кино в том числе)
В народе говорят - сначала надо навести порядок в своей хате...

http://www.doclimit.com/obshchestvo/...mihalkova-2013

Кто не смотрел - смотрим фильм Михалкова Чужая земля.

Я все сказал.

Это вы ничего не поняли. В вашу хату залезли и выносят имущество, а вы ноете, что нельзя бить по рукам.

Ведь явному вранью верите.
Какие могут быть Точки и Буратино. Их залпы бы давно бы обнаружили. Да и засняли бы сами машины.

А про Афган - думаете амеры туда по глупости полезли? Необходимость была. Причем, наша даже больше, ибо они дальше.
И еще придется лезть, иначе они к нам залезут.

Дед Мазай 25.12.2014 07:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 546564)
Какие могут быть Точки и Буратино. Их залпы бы давно бы обнаружили. Да и засняли бы сами машины.
.

Мне пофиг - Буратины там иль еще что - я знаю, что донецкий терминал одними ручными гранатами с лица земли не стереть... Я сценарист, мне может каких-то лет двадцать осталось и я хотел бы чтобы все было спокойно, чтобы мои проекты не замораживались, а реализовывались при жизни - наблюдаю же удручающую картину: два барана самоуничтожают друг друга...
Может кому-то на радость, не знаю...

Кинофил 25.12.2014 07:18

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 546565)
Мне пофиг - Буратины там иль еще что - я знаю, что донецкий терминал одними ручными гранатами с лица земли не стереть... Я сценарист, мне может каких-то лет двадцать осталось и я хотел бы чтобы все было спокойно, чтобы мои проекты не замораживались, а реализовывались при жизни - наблюдаю же удручающую картину: два барана самоуничтожают друг друга...
Может кому-то на радость, не знаю...

Если вы не дурак, то не может быть пофиг.
Потому как это обозначает, что там вранье.
И вы, несмотря на абсурднось, верите вранью.

Будь у большинства такая позиция как у вас, то вам бы оставалось не каких-то двадцать лет, а несколько месяцев. Потому как или убили бы, или дали сдохнуть с голоду.
О Дарвине слышали. У людей и стран такая же "борьба за существование" .

Дед Мазай 25.12.2014 07:22

Дискуссия в этой ветке порождает не истину - порождает неврозы...
Доброй ночи!

Кинофил 25.12.2014 07:31

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 546567)
Дискуссия в этой ветке порождает не истину - порождает неврозы...
Доброй ночи!

Отчего же неврозы?
Надо понять, что жизнь борьба - на всех всего не хватит.
А то, что нам не удается спокойно предаваться сценарописанию и другим благам для богатых, так это наша вина еще 23 летней давности.
Мы дали разорить и разрушить свою страну, которая могла позволить нормальный кинематограф, а не то, что снимается сейчас.
Чего вы хотели после такого разгрома и распада?
Если честно, мы живем много лучше чем заслужили. По справедливости, вы должны были бы не о сценариях думать, а о тех же темах, что и рядовой таджик-гастарбайтер.

Кирилл Юдин 25.12.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 546567)
Дискуссия в этой ветке порождает не истину

Истина, я полагаю, это то что на украину напала Россия и сейчас там тысячи единиц бронетехники, которые в степях невозможно обнаружить ни со спутника, ни с дронов, ни в бинокль, а можно лишь рисовать на информпакатах неполживых какляццких СМИ или разбомбить, не имея даже примерных координат, да так, что подбитая "вражеская техника" исчезает без следа.
Истина, это то, что ежедневно на Россию доставляются тысячи тел погибших кадровых военных, о которых правда больше полугода никто а самой России ничего не знает и не замечает. Истина в том, что их, похоже клонируют, поскольку по идее, уже мобилизация должна по стране пройти многократно, учитывая успехи ВСУ в борьбе с "оккупантом". Но ничего подобного нет. Где-то же парней брать надо. Неиначе, как в колбах клонов выращивать.
Ну и ещё, что Россия забрасывает на Украину каждый день по роте диверсионных имбецилов, обвешенных документами, удостоверяющими то что они диверсанты и прочей лабудой, которых СБУ успешно ловит пачками. Ну и далее в таком же духе.
Вот это истина. По какляццки.

адекватор 25.12.2014 10:54

сквозняк - враг здоровья

владик 25.12.2014 10:59

Хрен его знает, как эти обезумевшие украинцы жить собираются - русофобию не покушаешь, а делом заниматься дома им не досуг, не царское дело. Едут в Россию на заработки. В Крыму аж 250 тыс. гастарбайтеров и в основном из Галичины. Аксенов молодец, теперь, чтобы им получить патент, надо сдать экзамен на знание русского языка, истории России - и, конечно, признать Бандеру фашистским прихвостнем...

А скоро вместо Деда Мазая, на Украину прибудет наш Дед Мороз, будет порядок наводить...

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.