Re: Курилка. Часть 60
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще считать стоимость за куб для бытового пользования. У нас это чуть более 5 рублей за куб.
|
Лихо закручивается сюжет:http://rusvesna.su/news/1411631692
|
Цитата:
А еще кричим, что Запад сеет между братскими народами вражду и недопонимание. Не он один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот отопление кусается сильно. Цитата:
|
Цитата:
Не думал, что на такое решатся до выборов. Но, народ что пластилин везде. А те кто кремни - верещат. Что Мозговой, что его антиподы из Правого Сектора или что там сейчас. "Президент Украины Петр Порошенко считает, что возобновления полномасштабных боевых действий в Донецкой и Луганской областях Украины не будет, а его мирный план сработает. Об этом он рассказал во время пресс-конференции, посвященной презентации стратегии развития Украины на период 2014–2020 годов. «У меня нет сомнения, что главная, самая опасная часть войны, уже в прошлом – благодаря героизму украинских воинов и солдат», – сказал он. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951307.shtml". Не ожидал, что перемирие будет реальным, в смысле его будут считать перемирием, несмотря на то, что бои на 30% остались. PS: Все реальные события возможны только после выборов. Сейчас идет рекламная компания. |
Цитата:
Я согласен с Мозговым- лучше бы если бы ополченцы смели хунту нахрен и получилась бы единяа конфедеративная украина из Новороссии, галицкой и закарпатской автономий и собственно центральной Украины. |
Цитата:
Я это писал с самого начала. Не считаю это глупостью. Чтобы их смести пришлось бы открыто применять войска РФ. Настроения на Украине не совсем такие, как вам кажутся. Мозги людям промыли на совесть и на Востоке. PS: Порошенко это олигархи. Настоящая хунта их сменит при проигрыше. Олигархи хотят договориться. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что сейчас мозги реально промывают, и люди просто дуреют. Взять ту же Пампадурочку - она уже последние свои посты с таким бредом укроСМИ выдавала, что деградация была налицо. Она в это уже верила. |
Кстати, до выборов в Верховную Раду остается меньше месяца, а у нас агитации ноль. Вообще ничего. Ни единого плакатика не видел, ни одной листовочки. А у нас не такая уж и провинция.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru