Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 60 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5350)

Нарратор 25.09.2014 10:59

Re: Курилка. Часть 60

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530938)
Речь идёт о цене за газ в частном доме, где отопление и подогрев горячей воды - газовое.

Но, не вся же Украина живёт в частных домах. Квартирным жителям во сколько обходится газ?

Кирилл Юдин 25.09.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 530939)
Квартирным жителям во сколько обходится газ?

Там другие моменты надо учитывать. Такие, как горячая вода и отопление - они тоже напрямую от стоимости газа зависят.

Кирилл Юдин 25.09.2014 11:05

Проще считать стоимость за куб для бытового пользования. У нас это чуть более 5 рублей за куб.

автор 25.09.2014 11:59

Лихо закручивается сюжет:http://rusvesna.su/news/1411631692

Тюбег 25.09.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 530948)

Че тут лихого? Раздербанили 70-летний Союз, раздербанили 23-летнюю Украину, щас раздербанят еще не родившуюся Новороссию. Политики...
А еще кричим, что Запад сеет между братскими народами вражду и недопонимание. Не он один.

Анатолий Борисов 25.09.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530941)
Проще считать стоимость за куб для бытового пользования. У нас это чуть более 5 рублей за куб.

а сегодня у нас с10. Предлагают с40. (где-то 20 руб.). Средняя з\п по стране 3000 грн. (250 у.е.)

Ого 25.09.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530938)
Не путайте. Речь идёт о цене за газ в частном доме, где отопление и подогрев горячей воды - газовое.

Там только отопление. Горячую воду нагревает электробойлер.

Кирилл Юдин 25.09.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530959)
Горячую воду нагревает электробойлер.

На горячую воду не много идёт. Я вот летом плачу в пределах 80 рублей в месяц. Это чисто на подогрев воды расходуется (всё остальное у меня электрическое). Правда проточным способом, без предварительного подогрева (иначе больше раза в два). Летом она вообще только на мытьё посуды идёт.
А вот отопление кусается сильно.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 530958)
а сегодня у нас с10

А с10 - это что?

Кинофил 25.09.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 530948)

Нормально закручивается. Нашим нужна победа порошенковцев в Раде. Для этого он должен выглядеть практически победителем. Главное, что войска отводят, и, похоже, серьезно не думают наступать.
Не думал, что на такое решатся до выборов. Но, народ что пластилин везде.

А те кто кремни - верещат. Что Мозговой, что его антиподы из Правого Сектора или что там сейчас.

"Президент Украины Петр Порошенко считает, что возобновления полномасштабных боевых действий в Донецкой и Луганской областях Украины не будет, а его мирный план сработает. Об этом он рассказал во время пресс-конференции, посвященной презентации стратегии развития Украины на период 2014–2020 годов.

«У меня нет сомнения, что главная, самая опасная часть войны, уже в прошлом – благодаря героизму украинских воинов и солдат», – сказал он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951307.shtml".

Не ожидал, что перемирие будет реальным, в смысле его будут считать перемирием, несмотря на то, что бои на 30% остались.

PS: Все реальные события возможны только после выборов. Сейчас идет рекламная компания.

автор 25.09.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530962)
Нашим нужна победа порошенковцев в Раде.

Глупость - я так думаю. Ну нахуа нам консервация хунты? Хотим очередной налёт на дагестан в Белгородской и Ростовской областях получить года через три? Уроки басаевщины не впрок?
Я согласен с Мозговым- лучше бы если бы ополченцы смели хунту нахрен и получилась бы единяа конфедеративная украина из Новороссии, галицкой и закарпатской автономий и собственно центральной Украины.

Кинофил 25.09.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 530963)
Глупость - я так думаю. Ну нахуа нам консервация хунты? Хотим очередной налёт на дагестан в Белгородской и Ростовской областях получить года через три? Уроки басаевщины не впрок?
Я согласен с Мозговым- лучше бы если бы ополченцы смели хунту нахрен и получилась бы единяа конфедеративная украина из Новороссии, галицкой и закарпатской автономий и собственно центральной Украины.

Наши считают, что им нужна целиком конфедеративная Украина.
Я это писал с самого начала. Не считаю это глупостью.
Чтобы их смести пришлось бы открыто применять войска РФ. Настроения на Украине не совсем такие, как вам кажутся. Мозги людям промыли на совесть и на Востоке.

PS: Порошенко это олигархи. Настоящая хунта их сменит при проигрыше. Олигархи хотят договориться.

Ого 25.09.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530964)
Настроения на Украине не совсем такие, как вам кажутся.

Даже очень не такие. Есть у меня знакомый. Человек хороший, только Россию никогда не любил. Но не любил тихо. Против России никогда ничего не говорил открыто. Зато против Януковича все время кричал. Ему даже окна раз побили. Так вот, раньше он был против Партии Регионов, пытался митинги устраивать, но оказывался в явном меньшинстве. Сейчас против Януковича говорить бестолку - его нет. Гонит на Путина. И теперь у него поддержка гораздо больше. Теперь большинство с ним солидарно. Это восток Украины. А что на Западе или в центре?

Кинофил 25.09.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530965)
Даже очень не такие. Есть у меня знакомый. Человек хороший, только Россию никогда не любил. Но не любил тихо. Против России никогда ничего не говорил открыто. Зато против Януковича все время кричал. Ему даже окна раз побили. Так вот, раньше он был против Партии Регионов, пытался митинги устраивать, но оказывался в явном меньшинстве. Сейчас против Януковича говорить бестолку - его нет. Гонит на Путина. И теперь у него поддержка гораздо больше. Теперь большинство с ним солидарно. Это восток Украины. А что на Западе или в центре?

Вы знаете, я вполне понимаю украинцев, которые хотят держаться от России чем дальше, тем лучше. Те - кто не считает себя русскими. По большому счету, у нас, конечно, лучше, но, в общем, система-то похожая на бывшие украинские. И понятно, что выбрать себе все то же всевластие олигархов и чиновничества удовольствие ниже среднего. Посему они от нас бежали, как могли.

Другое дело, что сейчас мозги реально промывают, и люди просто дуреют.
Взять ту же Пампадурочку - она уже последние свои посты с таким бредом укроСМИ выдавала, что деградация была налицо. Она в это уже верила.

Ого 25.09.2014 18:14

Кстати, до выборов в Верховную Раду остается меньше месяца, а у нас агитации ноль. Вообще ничего. Ни единого плакатика не видел, ни одной листовочки. А у нас не такая уж и провинция.

Анатолий Борисов 25.09.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 530961)
А с10 - это что?

10 ам. центов. Приблизительно.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530967)
Кстати, до выборов в Верховную Раду остается меньше месяца, а у нас агитации ноль. Вообще ничего. Ни единого плакатика не видел, ни одной листовочки. А у нас не такая уж и провинция.

Все плакаты у нас. Пройти негде.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.