Re: Помощь клуба. Часть 2
Нюша, Рассматривала вариант с увлечением фотографией. Правда не ребенок а приятель. Со свидетелем мне тоже нравится, спасибо!
|
Цитата:
|
как в "гараже", с начальником отдела насекомых. гг прибегает на минутку, куда-то торопится, а ему фуражку суют с последней бумажкой. он отпирается, а ему советы дают, как правильно картину выбрать, например, каким должен быть мазок - не путать с анализом! и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для большего эффекта над такой привычкой могут посмеиваться коллеги. И никакого рояля в кустах :) И в смысле кинопроизводства журнал как "персонаж" дешевле ещё одного живого героя. |
А Кобицкий, Саш, фотовыставка и это не комедь :)
Нюша, мне тоже всегда нравится в таком участвовать. И еще я поняла, коллективный разум - сила! Я одна башку сломала а ничего хорошего в голову не приходило, а сейчас и своя башка варить стала. Фантоцци, у меня следак - мужчина, но он может и пол поменять в общем-то. Мне и Ваша мысль нравится |
Амадина, не пугайте нас с полом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том же здании, где фотовыставка, проводились следственные мероприятия (может ограбили кого по соседству или еще что-то). Следователь вошел не в ту дверь и задержался посмотреть на фотографии.
|
Реклама на улице. Текст или картинка чем-то могут привлечь сыщика, кмк.
На выставку не успевает, так как занят другим. Плакат снимают на следующий день. Такая вот версия:) |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru