Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
Нет, ес ли самому выбирать, что пиарить, а что нет, тут вопрос другой. Но, обычно, решает заказчик. Цитата:
На днях общался с бывшим редактором одного из наших каналов, тому предложили работу в России и он размышлял ехать или нет. Говорит - да какая разница? Тут вру и там буду. Но платят в разы больше. Я даже пивом подавился. Человеку плевать, что происходит на самом деле. Реально. Плевать. Тридцать лет в телевидении. Профдеформация, не иначе. Задумался, неужели, лет через 10-15 и я таким стану? Цитата:
Во времена СССР я зарабатывал сам столько, что мог каждые выходные летать в Свердловск и обратно. На самолете. Цена вопроса 49 рублей в одну сторону. Или 44... Не помню. В общем около ста рублей. Итого - 200-400 рублей в месяц в зависимости от того, как часто летал. Мой отец не летал, но когда мы разъезжались ему хватило денег купить нам квартиру. Точнее две комнаты в коммуналке, но в центре. Потом эти две комнаты поменяли на трехкомнатую с доплатой нам. Но вы будете дальше твердить, что я считаю что в СССР жилось плохо, иначе ваша картина мира рухнет :happy: Мне было хорошо. Впрочем после развала тоже неплохо жилось. Вот к середине девяностых стало хуже... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рейтинг стран мира по уровню жизни (опубликованный доклад ООН о человеческом развитии в 2013г.) 55. Россия 72. Грузия 78. Украина 141. Свазиленд Думаю сейчас Украина переместилась куда-то в район второй сотни. Поэтому, чтобы добиться нынешнего уровня жизни Грузии (при нынешней ситуации в стране) потребуется лет десять. А вот до уровня Южной Осетии вполне можем дойти. Или поинт в том, что Южная Осетия живет сейчас лучше Грузии? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как только вся заварушка закончится, ЮО возьмут в состав РФ, если они попросятся. Про Преднестровье и Абхазию не известно. Смотря чем всё это закончится и когда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/...488_219326.jpg |
Тетя Ася, извините, что вклиниваюсь, вы не меня, конечно, спрашивали, но могу ответить на ваш вопрос по выборам. У нас на выборах губернатора графы "Против всех" нет.
|
Цитата:
А ведь обещали вернуть. |
Да, и ввели, но есть поправки какие-то. Вроде на региональных нельзя, и президента тоже. Но я не уверена.
|
К спору про креативность, рекламу, пиар.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вышиванки круче танков. Что с вышиванкой делать я понимаю, а что с танком - не очень. Да и танки в центре города смотрятся не так весело как девушки в вышиванках. Хотя... Лучше бы без них. Как-то так
http://1tvnet.ru/images/02_2013/363.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru