Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, да, но, если не написать для них реплики, мало ли, что они могут наговорить в прямом эфире.
|
письмо от "Реальная мистика": (письмо не полное, в нём ещё есть сценарии серий 1-го сезона, ссылки на видео и немного о новом сезоне)
Добрый день. Да мы ищем сценаристов для многосерийного проекта Реальная мистика. Наш сериал вертикальный. 99 серий. Есть команда которая расследует мистические истории, которые всегда имеют реальное объяснение. Примеры сценариев - вам выслала. Примеры первого сезона - тоже. Оплата 45 минутной серии - 7 тыс. грн. Вы знакомитесь с форматом, пишете заявку. Если канал ее принимает - пишите сценарий. Оплата раз в месяц на карточку, которую мы с вами оформляем. Если сценарий не получается (и такое бывает) мы оплачиваем вам частично заявку, то есть идею, а расписывать отдаем другому сценаристу. Ждем от вас идей. По всем вопросам обращайтесь к шеф-редактору Альбине Ильченко -albinailchenko@gmail.com Удачи. |
Да, деньги там платят ) О случаях кидалова не слышал, но угодить им сложно - много серий и масса идей уже использована. Мой соавтор для них пишет. :)
|
Кертис, зачем люди это смотрят? Ведь знают же, что сценарий, нет никаких экстрасенсов.
|
Цитата:
Мокьюментари популярный жанр, в принципе. А большинство людей не знает, что сценарий и верит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докудрамы, где нет "доку" - тоже кто-то смотрит, и наверно верит, что так и было. |
Цитата:
|
Цитата:
Редактор так и не поняла кто и как убил :happy: Цитата:
Цитата:
Так что, да. Смотрят и верят. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru