Re: Курилка. Часть 22
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какого массового. Вы современным осколочным убьете в разы больше. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Конфликт наметился с 2006 года. Когда там засуха началась. Сельские жители, поставленные на грань голода, потянулись в города. Начались мирные демонстрации против правительства Асада. Только когда правительственные войска применили оружие против мирных жителей, зародилось вооруженное противостояние. И финансировали его страны Перситского залива. Ну а когда гражданская война началась, тут со всех сторон доброжелатели полезли. Так что не передергивайте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Увольте меня от необходимости доказывать общеизвестные вещи. А насчет численности, пишут, что вооруженные отряды повстанцев 100тыс. Армия Сирии - 300 тыс. Но население, якобы, расколото пополам. |
Ребята, по-моеу, вы зря время тратите. Мне трудно понять, чем руководствуется Валерий, когда пишет все эти глупости.
Это мне напоминает сюжет "Эха Москвы", где "великие стратеги" высмеивали претензии России по поводу американской программы ПРО. И подобные "глыбокомысленные рассуждения" Латыниной Юли. Мне трудно понять мотивы этих людей. Объяснить это тем, что им платят - трудно. Мне кажется это люди идейные с неким перекосом в голове. Со своеобразной логикой, которая позволяет изображая объектность, в упор не замечать и не понимать факты им неугодные. Такой вот парадокс. Вы таким людям не сможете объяснить, что рак - это смертельное заболевание. В ответ вы услышите что мы не можем утверждать наверняка, что в смерти больных виновата именно раковая опухоль. Ну с чего мы взяли? Врачи - ну мало ли, что они говорят, это лица заинтересованные. В конце концов, раковые клетки ведь тоже растут, делятся, то есть живая материя. Почти домашний питомец. Организм сам разберётся, что для него лучше... Ну и так далее. Вы хотите объяснить подобным людям, что-то? Что именно вы хотите объяснить? |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как всегда - вчерашний национальный вопрос перетек в мировую войну. давайте лучше о дамах. где Элина, Эстас, Наташа Дубрович? спасайте ветку!
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но причём здесь всё это и то, что у нас воруют? Цитата:
Какая-то потрясающая логика смешивать всё в одну кучу и непременно требовать всеобщего покаяния (исключительно для граждан России) и дружного обливания грязью самих себя. Ваши попытки кого-то "вразумить" не менее смешны. Тут никто не утверждал, что у нас нет проблем, что все живут в сахаре и наслаждаются беззаботной и справедливой жизнью. Но и вопить, что у нас всё просто ужасно, никаких изменений нет, они неудачи и провалы, всё только хуже и хуже, живём в дерьме беспросветном, всё старательно переворачивать исключительно в негативном ракурсе - это уже патология какая-то. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Коррупция - проблема не только в России. Даже в самоей Американии и Европоидии существует проблема коррупции. |
да-а-а, с дамской темой не прокатило, давайте про воровство поговорим? девушек ведь испокон воровали - "невеста" - стал быть, "не весть откуда..." а коррупция, по-моему - это взяточничество. как бы, не воровство.
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru