Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
|
Цитата:
Вы действуете в их интересах, может и из лучших побуждений. Но, когда они выполнят, что задумали. они плевать хотели на ваши побуждения. И просто себе присвоят то, с чего, при вашей поддержке, выгнали нас. А вы будете разводить руками - я хотел чтобы никто. Только слушать вас уже никто не будет - все будет их. |
Цитата:
|
Цитата:
Форум-то сценарный. Уйма фильмов, как человека используют без его ведома об окончательной цели. Чего тут не понять? Уж настолько все прозрачно. |
Такое впечатление, что Курилку пора переименовывать: разгул шизизма и национализма!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, они в Москве фашиствуют? Или всё ж на своей территории устраивают такие порядки как им хочется?
|
Цитата:
А мы, в шоколаде, и дальше так будет, пока вы думаете)) |
Цитата:
На арматурном заводе в Запорожье сижу за конвеером. Приспичило (пардон) отпрашиваюсь у бригадира Зоси (западненка) в туалет. Надо было в обед сходить! Но я в обед не хотела! Все хотели, а ты не хотела! Мне, Зося, это тоже не понравилось - В следующий раз пусть хотят, только тогда, когда я хочу! Так им и передай. Ничего не ответила, но злобу затаила. Потом мстила по-мелочам. В столовой садились своей компанией. На торжественных мероприятиях усаживались отдельным рядом. Вообщем, старались с нами (азиатками!) не пересекаться. Это было непонятно и... не скрою, неприятно. |
Цитата:
Разница, по-моему, очень точно объяснена еще в советском анекдоте. Заметьте, там не азер и не туркмен. Заметили очень точно, я это понял, как отслужил на Украине. - Петро, слышал, москали в космос улетели. - Уси? - Нет, не уси. И то, что мы считаем, что делали для них благом, им нафиг не нужно, естественно они сопротивляются. А в быту, на мой опять таки взгляд, с ними много комфортнее чем с русскими. Нет агрессии ни с чего. |
Цитата:
Понюхайте, как следует, в чем вы. Сразу поймете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: