Re: Курилка. Часть 18
Вложений: 2
А так, "даже на фото", что видно? (теперь чистота золота нобля изменилась! Как так? :happy:):
|
Слава КПСС,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, если вы традиционалист, а не представитель традиции, то Знание будет для вас универсальным, всеобщим. |
Цитата:
|
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кодо, Слава КПСС, если вы стали бы фотошопить работая на Сотбис, вы бы не долго, очень не долго проработали бы фотографом.
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
Причём здесь британские фотографы, если это вопрос передачи цвета всего лишь? В двух разных партиях буклетов оттенки изображений могут отличаться - это естественно и всем известно. Кроме того, ни одному чудиле не придёт в голову по фотографии пробу золота определять. Так что ради этого уж точно ни один фотограф заморачиваться не станет. Так что это аргумент только для вас, к тому же вами только что придуманный. Ну а про голема, как Клобка и Курочку Рябу я уж комментировать ничего не буду - это уже идиотизм запредельный. |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/math/1/c...a38ee6f62b.png Поверьте, это далеко "не адронный коллайдер". Намного проще. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
ради глумления вы приписываете мне то, чего я не делал и не говорил? Впрочем, перетолкование чужих слов это присущий вам "аргумент". Цитата:
Так что ваш "аргумент" про буклеты так сказать... Ну вы в курсе. |
Кодо,
Цитата:
|
Раз уж мы заговорили об алхимии, я не буду спорить о том, можно ли алхимию считать наукой, шарлатанство это или фальсификации и т.п. понимаю, что у каждого есть мнение на этот счёт, при том даже, что у некоторых мнение зиждется лишь на предубеждении, но в защиту тех учёных, которые даже не имели степеней и званий но искали сердцем не ставя целью "показывать фокусы" - приведу цитату из работы датированной 1582 годом под авторством Соломона Трисмозина, учителя Парацельса.
Принципы озвученные в этой фразе, на мой взгляд, и есть суть и основа алхимии. "Исследуй, что можешь, и то, что ты можешь, является частью того, что ты знаешь, и вот это-то ты действительно умеешь. То, что вне тебя, также и внутри тебя". "Бог находиться внутри и снаружи всех вещей. Он проявляет себя через рост, направленный изнутри наружу, через борьбу за выражение и проявление". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Традиционно чистота золота измеряется в британских каратах. 1 британский карат равен одной 1/24 массы чистого вещества в общей массе сплава. 24-каратное золото (24K) является чистым, без каких-либо примесей. Чтобы изменить качественные характеристики золота, для различных целей (например, увеличить твёрдость) изготавливают сплавы с различными примесями. Например, 18-каратное золото (18K) означает содержание в сплаве 18 частей золота и 6 частей примесей. |
Кодо,
Цитата:
Цитата:
Поэтому, Прокол сути используется в особых случаях. Например, когда надо узнать, например, о чем думает Министр обороны США. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru