Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
А вот понять, почему россияне так голосуют за Украину - не могу, хоть убейте! Передача Крыма Хрущёвым? Ничего больше вспомнить не могу. Как получилось, что два славянских народа (Евровидение показало, что между Украиной и Белоруссией проблемы любви народов - нет) никак не договорятся между собой? Я состою из 2-х половинок - русской и украинской и линия борьбы проходит через сердце. Доколе?:cry: |
Цитата:
И второе: Очень странно требовать от народа любви, одновременно обвиняя его в оккупации и голодоморе, выставляя монстром. |
Не помню зачем зарегистрировался в Твиттере. Но самое смешное, никак не пойму в чём там прикол. Как люди общаются-то?
Я понял, что это некая система коротких сообщений. Но постоянно создаётся ощущение, что разговаривают люди очень хорошо понимающие кто и чего хочет сказать. Но постороннему, зайдя и прочитав ленту - ничерта не понятно, кто, что о чём... Ну, вот для примера: = Сообщение: БАСТРЫГИНА ОБЕРНУЛАСЬ К ГУДКОВУ: ВЫ ЧО, НА ЦИРК ЧО ЛИ ПРИШЛИ? ХУЖЕ - ОТВЕТИЛ ГУДКОВ. ААААААААААААААААААААА = И что это? :doubt:В чём ценность подобных сообщений? Мне всё это напоминает какую-то исписанную стену на задворках. Типа: "Здесь был Вася", "Паша+Катя=?", "Зинка шалава", "Все казлы", "Береги своя жопа" и т.д. Может я чего-то не понимаю? В чём там фишка? Отчего такая популярность у Твиттера? |
Цитата:
Цитата:
П.С. Да и хохла прославил русский Светлов так, как все ваши сраные СМИ и за 100 лет не прославят ни украинца ни Украину. Цитата:
Цитата:
|
Послушал "в контакте" некоторых исполнителей. Конкурс унылый. И украинка унылая, и россиянка унылая и все прочие. Датчанка - на этом фоне оригинальная с примесью фолька, кельтика и энергичным припевом, но не так чтобы прямо сногсшибательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
140 знаков - огромный плюс: тренирует способность излагать мысли кратко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама рассказывала, что 1-м предколхоза был пьяница, у к-рого и козы не было! Он всё пропил! Вот такой пролетарий! Для тех, кто жил хорошо до прихода Советов - так и было. Что было дальше. И как мама, вступив в комсомол в 8-м классе, весь год просидела в подполе, боясь, что убьют бандеровцы, писать не буду. Это - иная история. |
Первыми с претензиями прорезалися хохлы. Сперва тролят, потом русских обвиняют в ответной реакции. Молчали бы лучше тихо. Привыкли постоянно сосать Россию. Шовенизм приплетают, чуть что. Очевидно решили, что 4 очка – это как с барского плеча. От щедрот, типа? Одарили! Теперь ждут 12 баллов! Уй вам, а не 12.
|
Цитата:
Я вам говорю что в моём городе уже давно никто не рыпается в попытке переименовывать улицы и тем самым переписать историю, а для вас я "не чту свою историю". Так что ж мне нужно сделать ещё, чтобы заслужить прощение непонятно по какой вине, преклонить колени и с подобострастием облобызать длань "старшего брата"? Предать Шевченко анафеме за то что он "Кобзаря" писал на украинском? Или "признать" что рукой Хрущёва клятые националисты по бумаге водили когда он Крым отдавал? Почему же вы тогда для начала Горбача не вздёрнули на рее? теперь какие-то территориальные предъявы простым украинцам предъявляете? Не кажется ли вам, что в размышлениях подобных вашим абсолютно нет логики? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик, че ты вообще делаешь на российском ресурсе, чтобы срать на русских, салоед?
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru