Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 423439)
если Вы подкрепите это свеженькой недвижимостью, например, в Черногории, или каким-нибудь... да хрен с ними с Поршами всякими, банальным Мерсом, и квартиркой в центре города метров на 150 хотя бы, с джакузи и всё такое. Я имею в виду не подарите, а покажете, что они у Вас есть. Ваши. Купленные на доходы от Вашего бизнеса.
|
Кирилл, реально, Вы же ещё должны помнить то время как я бухал по чёрному и нёс тут на форуме всякий бред.:) С тех пор прошло чуть больше 2,5 лет. Думаю, это нужно быть очень успешным бизнесменом чтобы с чистого листа за такое время выйти на уровень всех перечисленных вами атрибутов подтверждающих статус. Да и большинство из них мне, признаться, ни к чему. По крайней мере пока.
Начав хорошо зарабатывать многие совершают одну большую ошибку - окружают себя предметами роскоши, но при этом не обеспечивая жизнь таким образом, чтобы деньги стали делать деньги. Факически, что заработали то и проели. Возросли - доходы - возросли расходы, и это ничем не подкреплено в будущем. Если дела пойдут похуже, то это, как правило, банкроты в тяжёлом моральном ноккауте.
Я, естественно, этого не хочу, а потому не спешу с распальцовкой, но, для сравнения, если два года назад я разгребался с долгами и на день рождения матери ели нашкрёб на букет цветов, то сейчас в подарок я её с моей дочкой на десять дней отправляю отдохнуть в очень хороший пансионат Ялты, а в июне на день рождения уже дочки они тем же составом поедут в один из лучших отелей "Золотых песков".
Может для кого-то это не будет существенным показателем, но лично для себя считаю, что иду правильным путём.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 423439)
А ещё лучше - профинансируете какой-нибудь талантливый полнометражный проект, включая рекламу и прокат по СНГ. Ну а что Вам мешает, с Вашим-то успешным опытом и знаниями в бизнесе.
|
А вот это, Кирилл, Вы как в воду глядели - моя мечта, но чтобы это стало возможным ещё нужно успешно воплотить, как минимум, два проекта о которых сказать не могу.
Чтобы не сглазить, так сказать.
Ну а то, что при моём непосредственном участии в нашем городе создан и развивается фонд, цель которого убрать детей с улиц, донести до них всю правду о наркомании и алкоголизме, возродить секции и кружки, а при наличии средств закупать необходимую аппаратуру и лекарства для детских больниц, то, думаю, об этом говорить и не нужно, ведь только дураки, наверное, вкладывают деньги заработанные бизнесом в хобби.