Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
|
Цитата:
Отбив охоту беспредельничать можно позвонить в милицию и скорую - теперь это уже их клиенты. |
Цитата:
И, напоминаю - травматику я бы запретил, потому что она расхолаживает. Её и хранят, как попало, и ответственности никто не чувствует. Однако ею пользуются исключительно владельцы. За боевым оружием и присмотр лучше. Так что вероятность его использования шантропой, стремиться к нулю. Цитата:
Цитата:
Но Вы можете так же посмотреть статистику уменьшения уличной преступности именно после разрешения владеть оружием гражданам. Такая статистика есть и она очень убедительна. Цитата:
Ещё раз: 1. Те, кто поставил себя вне закона, вооружаются не взирая на разрешения. Для них законов не существует. Иначе проблемы бы не было. Проблема у того, кто не хочет нарушать закон. По нашему закону мы вообще не имеем права защищаться, пока нас не зарежут раз пиццот. 2. Все эти игры с оружием нелетального действия - чистой воды провокация на его использование и несерьёзное к нему отношению. Оружие же боевое - дисциплинирует. Потому что каждый понимает, что это серьёзно. Это смертельно опасно, отстреляно (можно найти владельца по пуле) и оно зарегистрировано - уйти от ответственности не удастся. Сейчас в основном и покупают травматику всякого рода шпана или полудурки, желающие быть крутыми и при этом ни за что не отвечать. По-сути, нормальный человек травматику не купит. Газовое оружие - это прямая дорога в могилу. Потому что надёжности в нём никакой. Я вот представляю ситуацию, где мирно разойтись не удаётся и противник явно превосходит силой и количеством. И вот выхватываешь "газовик" в критический момент, а он... сука, не стреляет или газ не срабатывает... Не трудно представить, где ты будешь потом и в каком месте тела окажется этот ствол. |
Цитата:
А так да - хорошие советы девушкам. :) |
Цитата:
Я уже хрипеть об этом устал на других форумах. Один чёрт, глаза выпучат и давай орать: - Нельзя оружие разрешать! Всё-равно нельзя! Начнут счёты с соседями сводить и обставлять, как самооборона! Бандиты начнут охоту на владельцев оружия, чтоб огреть по башке и забрать оное. У владельца недостаточно навыков, чтоб успеть выхватить ствол быстрее, чем это сделает бандит! - и так далее. |
Цитата:
Пойду и я сухари сушить. Ванильные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасанов, следите внимательно за контекстом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Любое оружие ведет в могилу, следует вообще запретить носить оружие населению. Да так строго, чтобы боялись о нем говорить даже. |
А я думаю, лично на мне разрешение на оружие никак не скажется. Все равно не куплю. А подарят вряд ли.
|
Цитата:
А умирать или просто получить лишнюю дырку в организме никто не хочет, даже бандиты. Кроме того, высока вероятность, что рядом, в случае чего, окажется человек с оружием, которому, кстати, не надо иметь достаточно Цитата:
И это тоже сдерживающий фактор. Кроме всего прочего, как я уже не раз говорил, есть статистика - вещь упрямая. Так вот она очень уверенно говорит в пользу владения гражданами боевого оружия. Правда законодатели доводят часто идею до абсурда. Например утверждая, что достаточно разрешить иметь охотничье ружьё и хранить его дома в сейфе на случай обороны. Это идиотизм. Дома у меня и топор есть. Нахрена мне дома ружьё?! Оружие именно нужно вне дома и с возможностью скрытого ношения. Тогда это эффективное средство защиты жизни, здоровья и имущества от противоправных посягательств. И никаких компромиссов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ у нас какой-то задроченый и уверенный в том, что сам тупое быдло ни на что неспособное. |
Вот что получается:
- У нас много отморозков? - Да, много. Прямо спасу нет, не пройти - везде страшно и опасно, не убьют, так изувечат. - У них есть оружие? - Конечно есть, они же отморозки, им всё ни по чем. Для них закон не писан. - Вы моржете им противостоять? - Нет. Как же я им смогу противостоять - у них ведь оружие, они что угодно со мной сделают. - Хотите мы вам дадим оружие, обучим им пользоваться и вы сможете за себя постоять? - Нет, что вы, мы такие тупые, что тут же все друг дружку перестреляем, что даже отморозкам не на кого будет нападать и грабить. Ну не абсурд ли? P.S. Вот поэтому и нет нужды за кого-то на улице заступаться. Зачем? Все изначально себя считают жертвами и менять ничего не желают. Себя-дураков боятся. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru