Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8
А Кобицкий, Вот тут не знаю. Хотя по моему, смахивавает все же на комедию.
|
Граф Д, спасибо за поддержку:).
QUOTE=Карасик;417380]Зачем все наследники остались на ночь в доме? Они там живут или собрались с утра искать клад все вместе? Они не выгнали "незаслуженно обиженную", а та им такую бяку устраивает! А если она со снотворным переборщит? Кстати, как удобно, что в доме было снотворное, или она специально его принесла? Нехорошое чувство вызывает эта ненаследница. И вообще, что значит "незаслуженно обиженная"? Наследодатель (или как там его называют) кого хотел - того и одарил.[/QUOTE] Вы считаете, что это все надо объяснить в логлайне? Не зависимо о завещания, хотя я и про завещания не говорил, у меня просто наследники, значит предполагает, что у них равные права, так вот, все равно могут быть незаслуженно обиженные. По поводу снотворного. У кого-то с собой оно могло быть, у умершей родственницы в доме тоже могло остаться. А заночевали они разом, так потому что встретились на поминках и стали делить наследство. А обиженную не выгнали, проявили "гуманность", так сказать, право последней ночи:). А так, вы правы, задумывается комедия, рад, что по логлайну это заметно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
милздред, я разбор своего логлайна сделал. Что там конкретно не понятно или двусмысленно? Про предысторию, о которой вы мне намекаете, я молчу:).
|
Николай Прохорко,
Все прекрасно, вот только описание, что она незаслуженно обиженная по моему лишнее. А так вроде неплохо. |
Цитата:
|
Заслуженно обиженная - это как? :)
|
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может, в сценарии нет драматургии, но до этапа чтения сценария я пока не дошел. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, если без шуток, это так: получил, что заслужил, и не обижайся (не жалуйся) на судьбу. Понятно, что на обиженных воду возят, но моя героиня в это верить не захотела. |
Николай Прохорко, чтобы не возникало вопросов о том, связана ли обида с наследством или нет, лучше это разу объяснить. Может они ей просто нахамили за столом?
|
Арфа, согласен, вот иначе:
Чтобы найти клад в доме раньше других, наследница, несправедливо лишенная своей доли, подсыпает снотворное остальным наследникам и ночью перетряхивает весь дом, но не все конкуренты спят. Цель - чтобы найти клад в доме раньше других Герой – наследница, несправедливо лишенная своей доли Препятствие – другие наследники, отсутствие информации о месте клада Действие – подсыпает снотворное остальным наследникам, перетряхивает весь дом |
Ой, извините, что влезаю, просто хотела сказать спасибо всем, кто давал мне советы, все поняла-все исправлю, ну а там уже, если проблема именно в сценарии, его просто не примут, и тогда буду работать дальше.
Спасибо! |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru