Re: Что слушаешь? Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Тяжелый рок - больше мужской жанр, а барышни всегда тяготеют к лирике и романтике ))) Где-то в тот же период были "Иисус Христос суперзвезда", "Юнона и Авось". А потом и Скорпы конечно. Кто ж их не любил! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче - самые жирные года для Америки и Европы. Чего удивительного, что в кризис свободного времени у людей стало меньше, и жизнь стала не столь беззаботной и лёгкой. Ведь там все люди в это время жили в кредит в самом прямом смысле этого слова - деньги давались кому угодно, сколько угодно и на что угодно. Создать группу, открыть студию и отдаваться творчеству (любым самым рисковым проектам) было проще простого. Сейчас это далеко не так. |
Кирилл Юдин, конечно, эти группы были основаны в 90-х, я это прекрасно знаю. Я имел в виду годы, когда к ним пришла слава. У Лимп Бизкит это 2001, у ХИМ и Расмус - 2003 и так далее. Ведь Мумий Тролль тоже был создан еще в 80-е, а услышали мы его в 1994-м.
|
Rasmus переиздавал свои две первые пластинки после успеха третьей. О HIM до альбома Love Metal (2003) знали только закоренелые металлюги из Финляндии. :)
|
[QUOTE=Драйвер;425850]Это хороший пример. Ведь кое-кого та же ГО может сделать сначала анархистом, а потом невесть знает кем еще. :)
Ду уж точно))) у меня была панковская юность, а потом стал режиссером. Помню когда поступал на нас на консультации по лит-ре, жути нагнали, мол в комиссии будет бабушка литератор, которая уходит на пенсию и этот экзамен ее "лебединая песня", и не дай Бог кому попадется такая сложная тема как футуристы, она о-очень любит футуристов и может говрить о них бесконечно долго. А если вы в них не разбираетесь, можете счиатать что вы не поступили. Тема не из легких. Но я в свое время узнал что Летов очень любил футуристов и досканально их изучил и наших, и итальянских. Короче мне они и попались, чего я ей только не рассказал, каких тлько стихов не прочел и Хлебникова, и Введенского и Бурлюков, и Мояковского, она от шока даже ни чего мне сказать не могла. А в финале еще и Летова почитал, она поняла, что Летов это такой соверменный футурист-музыкант, и похоже расстроилась думая что эпоха футуризма закончилась, она оказывается и в наше время продолжается))) она меня отпустила и даже оценку поставить забыла. единственное что она спросила, где я раньше литературу преподавал, когда я сказал не преподаватель, а фельдшер-акушер по специальности, оно просто в в нокауте была. Вот вам и Летов))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я также через группу "Странные игры" увлекся дадаистами. Прочитал на пластинке фамилии поэтов и стал искать в библиотеках. А потом Хармс и другие обэриуты. |
Первый документальный фильм о развитии андеграундной музыки. Лента «Сибирский Вудсток» объединила истории самых ярких рокеров трёх десятилетий: от первых провокаторов до их нынешних преемников. В картине много уникальных архивных материалов, музыки и откровений музыкантов о прошлом и настоящем. |
С Дьяволом в контрах, но Бог за меня В кармане нет «пушки», в рукаве нет «пера» Войска по могилам, остальное в огне Здесь есть только я и камень в руке Камень в руке, камень в руке Я снял камень с сердца, теперь он в руке Вы жаждете мяса – плевать на народ Что ж, начинайте крестовый поход К чёрту указы – я уже на войне Вооружен до зубов камнем в руке Камень в руке, камень в руке Есть все, что мне нужно – камень в руке Небезоружен, но налегке: Сердце у горла, камень в руке Вы сеете бомбы, засевая всё сплошь, Пожинаете трупы, как озимую рожь Собаки пьют кровь в местной реке Что здесь держит меня? Только камень в руке Камень в руке, камень в руке Я все еще здесь с камнем в руке Усталость в ногах, иголка в зрачке, В сердце любовь, камень в руке Земля теперь пепел, небеса теперь дым Память о мертвых не дает жить живым Тот, кто это затеял, пока на коне Но его ждет награда – мой камень в руке Камень в руке, камень в руке С любовью в сердце, с камнем в руке |
В "Экипаже" тоже звучит. :heart: Старенькое, да. )) |
|
|
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru