Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, сейчас, зная подсказку, я могу кое-как слепить целое. Ну, а если бы не было никаких подсказок? Совсем не обязательно, что Линч предлагает зрителю сделать из своего фильма названный вами моралистический вывод. Блуждание в тёмных закоулках больного человеческого сознания для постмодернизма может быть интересно само по себе, без всяких там моралей и вопросов: зачем? Ну, конечно, я смотрю субъективно (как и вы). Кого-то этот фильм потряс и растрогал. Мне, вот, музыка в фильме понравилась, для триллера самое то. |
Цитата:
О преступлении и наказании кино. |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много персонажей, много "отростков" сюжета, как будто Линч специально пытается запутать зрителя, пустить его по ложному следу, что, в общем-то, у него получается. А что за персонажи врываются в комнату к девушке, перед её самоубийством? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши "демоны вины" меня самого до смерти запугали.
|
отступник, бабка и дед, божьи одуванчики, были с ней в момент счастливого предвкушения (самое начало фильма) Пришли к ней в самом финале в образе демонов.
Весь фильм построен на кривозеркальности двух частей. |
Цитата:
Постмодернизм - господствующая парадигма современного мышления. Постмодернизм - это когда нет критериев, когда нет ответов на вопросы "зачем?" и "почему?". Всё может стать истиной. Ничто не является Истиной. Истины нет, есть только твой личный экзистенс, твоё личное субъективное мироощущение. Дэвид Линч знает, что такое постмодернизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru