Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Цитата:
Вот статейку написал: " We have to go deeper, or A true essence of programming |
Цитата:
Ха-ха-ха:happy: |
Ааа. Я люблю читать статьи в которых ничего не понимаю! Вся на английском?
|
Пампадур, надежда наших информационных систем - сын енота, сам енотик? :)
|
Это в студенческий ежегодник, так большинство статей для меня непонятны, но эта типа шуточная о пользе тролинга, как его одногрупник, подшучивал над препадом и случайно разработал новый тип шифрования)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про зверей.
Решилась завести кота, когда у соседки мыши сгрызли ботинки в кладовке и устроили там гнездо. Вчера своего котенка застукала: с азартом выдирал когтями и выгрызал зубами стельки из моих зимних ботинок. Утром сделала себе овсяную кашу, вышла на минуту, вернулась: стоит на столе и лакает мою овсянку из пиалушки с недовольной мордочкой. Только что поел! Я думала, моя еда в безопасности... Превратил непонятно во что клубочек ниток. Очень любит его терзать. Каждое утро нахожу этот драный моток у себя под носом в постели. |
Цитата:
|
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...09846511_n.jpg
Усатые-Хвостатые Цитата:
|
Котенок растет, и я поймала себя на том, что вспоминаю: а вот когда он был маленький...
Он как-то решил умыться. Послюнявит лапку - хлопнет себя по лбу, послюнявит - хлопнет, послюнявит - хлопнет. Так раз шесть, быстро-быстро. Я такое уже видела двести лет назад, когда моему однокласснику-первоклашке велели вихры пригладить. И выражение мордочек одинаковое: - Ну, так? Довольны? Я побежал?! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru