Re: Гайд-парк. Часть 2
Какая техника поступает армии. Такие машины может производить только Россия.
http://www.rian.ru/video/20110209/332012235.html Вертолет Ка-52 "Аллигатор" поражает цель на дистанции 8 км |
России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение.
А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей. (1847 год, из переписки Белинского и Гоголя) |
Цитата:
|
Цитата:
Но напрашивается вывод позитивный - ПЕРЕЖИВЕМ)) |
Цитата:
Кирилл Юдин, весьма сомнительно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не смотря, на недобросовестность и постоянное приписывание мне того, чего я не говорил, продолжим. Цитата:
Цитата:
Я говорил о принципах отношения к террору и террористам. Принцип, это не метод. Нет, надо террористам талоны на усиленное питание выдавать? Согласно этому принципу террористы уничтожаются. Вот и все. Цитата:
И, естественно, это комплекс мероприятий, охватывающих многие стороны жизни и деятельности и исчерпывается боевыми действиями непосредственно против боевиков. Цитата:
Израиль - небольшое государство, практически, окруженное врагами, поддерживающими антиизраильские силы. Поэтому говорить о полном прекращении террористических действий в этой стране не приходится. Но, крупные теракты в Израиле, при существующей системе безопасности и противодействия практически сошли на нет. Почти прекратились обстрелы, ка форма терактов. Нечасто происходящие подрывы смертников, вот, пожалуй и все. Хотя, не берусь делать долгосрочный прогноз. Естественно, это снижение уровня терроризма - следствия комплекса мероприятий, целой политики, военные методы, лишь часть их. Но, на мой взгляд, они должны носить решительный и беспощадный характер. Цитата:
Возвращаясь к этому вопросу, перечислю, однако, снова: 1. Просто единое руководство - это ваша выдумка. Дело не в едином руководстве, а дело в его сквозном принципе -во времени и в пространстве - абсолютно все силы и средства должны постоянно находится под контролем и в подчинении этого органа. 2. Абсолютно вся информация, включая безумную, слухи, сплетни, должна постоянно собираться, анализироваться и пребывать в единой информационной системе, доступной на любом уровне руководства, причем, доступна моментально - антитеррористический интернет, своего рода. 3. Полный контроль и приоритет в руководстве не только силами и средствами, но и местными гражданскими структурами, в случае эксцесса наступает моментально и автоматически. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если сложная структура пробуксовывает, а она пробуксовывает, об этом говорят факты - история крупных терактов, то создание подобной структуры призвано устранить все перегородки и пробуксовки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Россия находится в состоянии войны со своим субъектами - Чечней и Дагестаном. Цитата:
Цитата:
Чтобы пресечь ваши пафосные спекуляции, уточняю, я нигде не говорил, что офицеры группы "А" давали интервью сразу же на месте событий, сняв бронежилет. Эту ложь и чушь придумали вы. Цитата:
Нет. Не Норд-Ост, о котором речь вообще не шла. А Беслан. Давайте конкретику. Без нее это пафосная болтовня. Цитата:
Вот и прекратите трындеж, а приведите конкретную информацию о том, в чем уникальность подобных событий. В истоирии антитеррористической деятельности в мире бывало всякое. Но, если уж говорить конкретно, в общем, практически любой теракт уникален. Террористы не безумцы и не идиоты, они просчитывают, составляют план. Были теракты куда большего масштаба. Например, захват Каабы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не можете обвинить меня в том, что я где-то на других фрумах, за глаза ругал вас или того же Вячеслава Киреева, или Сашко. Я открыто говорю о том, что мне не нравится. На этом форуме. И намерен, даже под угрозой вечного бана бороться за свое человеческое достоинство. |
владик,
Цитата:
К сожалению, есть одно "Но"... РИА "Новости", например, сообщило что: "В рамках программы гособоронзаказа российская армия до 2012 года получит около 30 вертолетов Ка-52." 30 вертолетов в масштабах армейской авиации России - это капля в море. Вот это и удручает. |
Цитата:
Вот к чему Вы тут говорили "о принципах борьбы с терроризмом"? Кчему Вы написали про талоны на усиленное питание? Нагородите всякую чушь, а потом обижаетесь, что Вас не так поняли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Что означает "любой уровень руководства"? Какое руководство подразумевается - от и до. 2. Что за информация должна пребывать в единой системе? Вся? Даже бред сумасшедших? А зачем? В чём практический смысл? "антитеррористический интернет" - это что такое? Цитата:
Цитата:
А разве кто-то делает иначе?:doubt:В чём суть Ваших выступлений? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возвращаясь к «теории заговора».
Власть вся в заботах - как вернуть правоохранительным органам доверие граждан. Выход найден – реформы и переименование милиции в полицию - это обеспечит доверие граждан. :doubt: Но сторонники "теории заговора" озаботились хронологией событий - в 2008 году почему-то были закрыты/расформированы практически все школы милиции. С удвоенным энтузиазмом (в СМИ) продолжился ор «милиция – зло». И в 2010 начинаются реформы и ликвидация слова «милиция». Поскольку кузница по подготовке милицейских кадров оскудела в 2008 году, кадры начали коваться в западных учебных заведениях, выпускающих "господ полицейских". :) Так что смена «вывески» с милиции на полицию совсем не случайна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или судьбой Московской специальной средней школы милиции МССШМ. А потом уже выставлять себя идиотом. P/S Не обременяйте себя ответом, со шпаной и трамвайными хамами я не дискутирую. |
Цитата:
Вот информация с сайта университета: 7 мая 2008 года Приказом МВД России № 404 школа преобразована в факультет Санкт-Петербургского университета МВД России. http://www.univermvd.ru/index.php?op...=137&Itemid=95 Цитата:
Цитата:
Просто я указал на очередное Ваше враньё. И Вы, как пойманный воришка, нашали вопить и сыпать оскорблениями. Вопите дальше. |
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
В остальном согласен с Вашим бессвязным заявлением. |
Бразил,
Я вот Этушу на Вас настучу (если найду). Он говорил - "эта роль ругательная, и попрошу...". А Вы - "ху.вый, ху.вый..." Где Ваша интеллигентность , блин? А насчет юморка - ху.вый такой получается юморок. Про смерти в райотделах, что по ТВ говорят - умолчу. А вот своя личная статистика при мне. Сталкиваюсь. Р.С. А за хорька и ответить можно.:):) Р.Р.С. Цитата:
|
Если студент поступает в школу милиции за взятку, то он уже сгнил ещё до поступления. Он учится, его доят, а потом он идет на службу и со страшной силой начинает отбивать потраченное. И не окладом . разумеется. а всеми доступными незаконными средствами, ибо законных нет.
Вся госслужба сегодня - это бизнес, и там приоритеты смещены. Не то, что надо государству и обществу. а то, что надо для выгоды госслужащего. Мимо цели, но прямо к карман. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru