Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Впечатления по 1-ой серии отстоялись. Критикам на заметку:
1. Опер в ресторане с Кирой салат режет ножом, значит, можно предполагать, что в бокале у него не вино, а вода с марганцовкой. От маленького бюджета понятно. 2. Кира - красавица, но у нее с внутренней стороны левой руки, чуть выше локтя что-то типа продолговатой бородавки. Могли бы и не помещать в кадр. |
Почитал Вас. И понял, что нахожусь в убогом меньшинстве. Сейчас скажу крамольную вещь. А мне в основном нравятся почти все короткие российские сериалы. Про бесконечные сказать не могу, ибо не смотрю ни один. А из тех 4-0, 8-и серийных, что смотрел последними, только "Вепрь" утомил, и я его забросил. А "Спасите наши души", "Стая", "Вердикт" и даже "Заградотряд" считаю вполне интересным для меня продуктом.
|
Цитата:
C какими - "такими"? Кирилл Юдин, у Вас, вообще - чувство меры есть? |
Цитата:
Но Вы использовали его глупо и непрофессионально. ОБъясняю. Вы слишком торопитесь поставить героя (меня) в ситуацию, в которой оказались сами, и поэтому придумываете СЛИШКОМ большое количество оппонирующих мне писем. Вы СРАЗУ придумали огромное количество ужасов о герое (обо мне), что звучит неубедительно. Это даже в "мыле" не прокатит. Я бы предложил Вам придумать всего лишь одно, но оптимально действующее письмо от всего лишь одного человека, которому ГГ (я) сломал жизнь своим самодурством. "Перевёртыш", Кирилл, не должен фотографировать изначальные обстоятельства. "Перевёртыш", на самом деле, преследует цель поставить ГГ (меня) в ситуацию, подобную Вашей - он не должен копировать СРЕДСТВА достижения этой цели. Поэтому за этот урок я ставлю Вам твёрдую тройку. Почему не 2? За старательность. |
Приду позже, когда буду отдыхать от работы, и проверю домашнее задание. ))
|
Цитата:
Цитата:
Тупо гонят воду под формат восьми серий, это видно невооружённым глазом. И не надо это оправдывать. Цитата:
А вот что я думаю в рамках киноведческой ветки нашей беседы: Раз Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портрет Андропова не может ничего доказывать. Разве только то, что фильм не снимался раньше семидесятых.
|
Цитата:
Кто-то считает прямоту достоинством. Оно и есть достоинство, пока не задевает окружающих. Если Вы можете в лицо сказать оппоненту, что он говно (глупец, хамло, нужное подчеркнуть), что он, в отличие от Вас, не работает в кино, что поговорить тут о кино не с кем, то будьте готовы выслушать и некоторое количество неприятных для себя вещей. Вы говорите со мной так, будто я действительно сказал: "Я Дартаньян, а вы пидоры" (Пауль Чернов). Но я не говорил этого. Основное моё неудобство для окружающих: я не скрываю имени, должности, возможностей, но именно это является и предметом обсуждения, и объектом нападок. Да-да, нападок, не станете же вы мне говорить, что этого не было. Я взрослый дядя, я не ведусь, Отвечаю как могу: не перехожу на прямые оскорбления (в отличие от вас), но всегда отвечаю с достаточной долей иронии, чтобы вывести, очевидно, вас из себя. Я никого не оскорбляю, только временами (часто) иронизирую. Вам этот жанр не подвластен (в такой же мере), и вы, повторюсь, переходите на оскорбления. Значит, я перехожу на личности? Каждому человеку есть что терять. Но не надо же терять лицо, Кирилл. |
Цитата:
НАШ Директор, спасибо еще раз, что ты до сих пор здесь.:yes: |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru