Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
Судите сами - в Питере - УС-2 идёт в 16 кинотеатрах, по одному-два сеанса в день. Преимущественно, утром. А Глухарь - в 20 кинотеатрах, по три-пять сеансов в день (а в иных местах - даже по 6). И в основном, по вечерам. |
Интересно, сколько проплатила пацанам Антанта за такое паскудство?
|
Кроме того, по радио "Росс&Баум" постоянно крутят песню "Глухари на толковище", а "Утомленные солнцем" - нет. Случайно ли это? Уж не черные ли это политтехнологии? Не пресловутый ли 25-й кадр (как известно, на радио этот прием особенно в ходу)?
|
Не по этой ли причине Юдин утверждает, что не верит в теории заговоров?
|
Навеяло.
Утомленные солнцем -2. Без панамы моя голова... А в желудке -5 литров пива. Я веду себя некрасиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я и почти посмотрел кино. Могу теперь иметь мнение...
|
Бразил: "Инвесторы - это не кредиторы."
Согласен.. В данном случае инвесторы - идиоты. |
Чтобы не инвестировать в дохлого осла, инвестор должен убедиться, а что его объект вложений сделал до того? Какие сверхприбыльные. просто прибыльные проекты выполнил он? Какую нетленную классику, которую можно продавать веками. он создал?
и тогда инвестор увидел бы, что объект его вложений создал несколько провальных с точки зрения прибыли проектов, которые утеряли свою продаваемость сразу же после выхода. А так - ну что... Ну есть сотни миллиардов теневых (шальных,горящих) денег,вот они иногда как ирландский вулкан Ийахьяпутемекайле делают выплески наружу. И массы наблюдают их в виде великих пуков. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru