Re: Мелодрамы
Бастинда хочет, чтоб мы придумали за нее конфликт. )
Можно, конечно, придумать, мне не жалко. Например, забота о сыновьях, которые борятся за самостоятельность, но строгий отец до сих пор их контролирует, "строит". Именно за это его любит жена. Полюбит и зритель, потому что бывший военный вытаскивает парня из передряги, где тот наломал бы дров. |
Цитата:
|
Цитата:
- Что-то зуб с утра болит. - Я избавлю тебя от боли. - Знаю я твоё избавление. Зуб мне выбьешь. Не надо. Герой бах - стреляет собеседнику в голову. - Я сказал, что избавлю от боли, а не от зуба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Личная, да, ему удаются такие роли, вообще очень талантливый и харизматичный актер, не пустой.
А с Мироновой у него еще одна похожая история есть - "Измена". Почти все то же самое. Он - идеальный врач, муж и отец. Она ему изменяет))) Думаю, Миронову после этих двух фильмов многие женщины невзлюбили, у нашего народа просто пунктик - актеров с ролями отождествлять. Психология, елки...:) |
ЕжеВика, спасибо за наводку. Кажется, еще не смотрела.
|
Личная, пожалуйста )))
|
Цитата:
|
Бастинда а вот вам и герой - посещает женские форумы для какого-нить доблестного дела. Например для того, чтобы маме своей колготки подобрать правильные. (есть же еще и неправильные)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru