Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мелодрамы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=245)

Элина 15.06.2016 14:05

Re: Мелодрамы

Бастинда хочет, чтоб мы придумали за нее конфликт. )

Можно, конечно, придумать, мне не жалко. Например, забота о сыновьях, которые борятся за самостоятельность, но строгий отец до сих пор их контролирует, "строит". Именно за это его любит жена. Полюбит и зритель, потому что бывший военный вытаскивает парня из передряги, где тот наломал бы дров.

Тетя Ася 15.06.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 628717)
Или не стал снимать, а саму старушку на дерево закинул.

Да-да. Но если герой положительный, старушенция должна оказаться вражеским шпионом с пластической операцией. А у него нюх на таких личностей.

Нарратор 15.06.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 628724)
Но если герой положительный, старушенция должна оказаться вражеским шпионом с пластической операцией.

Не надо этих условностей, это слишком беззубо. Герой положительный, но непредсказуемый, женщины ведь любят непредсказуемых, сам читал на женских форумах. Тем герой и будет интересен.
- Что-то зуб с утра болит.
- Я избавлю тебя от боли.
- Знаю я твоё избавление. Зуб мне выбьешь. Не надо.
Герой бах - стреляет собеседнику в голову.
- Я сказал, что избавлю от боли, а не от зуба.

Фантоцци 15.06.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 628718)
бывший военный

бывшему военному сам бог велел поручить "тайную спецоперацию" с романтическим уклоном.:)

Элина 15.06.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 628724)
Да-да. Но если герой положительный, старушенция должна оказаться вражеским шпионом с пластической операцией. А у него нюх на таких личностей.

Кот тоже не просто кот.

Личная 15.06.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 628629)
Мне вспомнился фильм "Качели". Герой Мерзликина идеальный, но именно своей идеальностью он толкает жену на измены.
Он прощает и терпит и "вытаскивает" ее из ситуаций, когда она явно себя разрушает.
Такому герою зрительницы однозначно будут сочувствовать. Но тут нужна игра на противоречиях.

В героя Мерзликина пол женского населения влюбится за раз.

Личная 15.06.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 628646)
Бастинда, смотреть советские фильмы 70-х годов. Типаж подходит.
еочайшим выбором когда быть слабаком нельзя.

Еще как вариант серия неудач, мы видим перед собой полного лоха, и когда терять уже нечего ибо все уже потеряно ( деньги, работа, дети не уважают, жена уйти собирается и.т.п) решается осуществить мечту детства. Правда его сначала следует наградить такой. Пусть еще и пустым мечтателем предстанет.
.

А это прям гг из Во все тяжкие

ЕжеВика 15.06.2016 15:10

Личная, да, ему удаются такие роли, вообще очень талантливый и харизматичный актер, не пустой.
А с Мироновой у него еще одна похожая история есть - "Измена".
Почти все то же самое.
Он - идеальный врач, муж и отец. Она ему изменяет)))
Думаю, Миронову после этих двух фильмов многие женщины невзлюбили, у нашего народа просто пунктик - актеров с ролями отождествлять.
Психология, елки...:)

Личная 15.06.2016 15:13

ЕжеВика, спасибо за наводку. Кажется, еще не смотрела.

ЕжеВика 15.06.2016 15:23

Личная, пожалуйста )))

Манна 15.06.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 628728)
сам читал на женских форумах

Класс! А вы там под женским ником оперируете?)

Манна 15.06.2016 15:46

Бастинда а вот вам и герой - посещает женские форумы для какого-нить доблестного дела. Например для того, чтобы маме своей колготки подобрать правильные. (есть же еще и неправильные)

Тетя Ася 15.06.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 628739)
посещает женские форумы для какого-нить доблестного дела. Например для того, чтобы маме своей колготки подобрать правильные.

В молодости была влюблена в одного молодого человека, он встречался с другой, а со мной просто приятельствовал. Так вот обратился ко мне с подобной просьбой, помочь выбрать колготки в подарок своей девушке... Не думаю, что она осталась довольна.:happy:

Агата 15.06.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 628739)
а вот вам и герой - посещает женские форумы для какого-нить доблестного дела. Например для того, чтобы маме своей колготки подобрать правильные.

А мне не кажется такой герой симпатичным. Это маменькин сынок какой-то. Еще и сплетни женские собирает. А насчет колготок: пусть лучше неправильные купит. И тем будет правдивей и естественней выглядеть.

Манна 15.06.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 628741)
Так вот обратился ко мне с подобной просьбой, помочь выбрать колготки в подарок своей девушке

Колготки?? Он вас попросил выбрать ей колготки - это же нижнее белье!! Ну Тетя Ася, вы даете...)) Он явно к вам клеился.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.