Люди!
Вот такой ответ от кинокомпании: "Мы внимательно рассмотрели материал, который Вы предоставили, и обдумали результаты наших переговоров. Возможность реализации этого проекта представляется интересной и перспективной. Однако на данном этапе подобное инвестирование не вполне соответствует стратегической политике нашей компании по работе на кинорынке. Мы будем рады поддерживать с Вами связь и рассмотреть возможность совместной работы над будущими кинопроектами", - воспринимать, как вежливый, но полный отказ? Или действительно могут что-то предложить в ближайшем будущем? |
кто кто в теремочке, воспринимать как стандартный рабочий отказ. Формулировку анализоровать не обязательно :))))) вряд ли те, кто письма рассылает сами в эту формулировку когда-нибудь вчитываются :))))
|
Цитата:
|
Афиген, под обращением. В чем вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает Медуза-фильмс, адрес эл.почты сменила или нет?
|
petr@medusafilms.ru
и даже отвечают. Но правда сценарии которые понравились не берут. предполагаю денег нету. |
А что ж говорят? :doubt:
- Ваш сценарий нам подходит, но мы его не возьмём... |
Нарратор
говорят - у вас хороший сценарий, но в данных условиях, мы не можем... короче думаю денег нет. счас мало у кого есть деньги...(((( но все что-то ищут, или делают вид, что ищут... |
набирают золотой фонд :happy:
|
Люди, случайно сегодня не получали письмо от Татьяны Скрибки - "ваше резюме получено, спасибо!"
:doubt: Может это просто общая .... какая-то рассылка.... |
Лала
А мне от Медузы пришло, что письмо не доставлено. Нет ли у Вас другого адреса? Спасибо |
Кстати, говорят некоторые крупные студии вообще не покупают сценарии со стороны, у них есть сови сценаристы, например ЦПШ, Профит и креативный отдел 1-го канала. Тогда зачем они на вопрос "присылать ли сценарий такого-то формата или жанра?" всегда отвечают "присылайте!"
???? Давайте уточним этот вопрос, кто что-нибудь знает? |
А у меня вот такая история получается...
Отправила сценарий 31 мая. Ответили на следующий день и попросили синопсис и контактные данные. На мой вопрос о сроках ответили следующим письмом. От 26 июня. Елена, добрый день. Пока еще новостей нет, рассматривают в Москве. Будем ждать. После написала им еще два письма, но ответа нет. Расскажите, может у кого так было, и что за этим молчанием кроется? Подозреваю худшее... Но ведь можно ответить, что нет, дескать, не сгодился ваш сценарий. А может ОНИ все в отпусках :doubt: Переживаю очень - ведь это мой первый дитен... сценарий т.е. :confuse: |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru