Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что такое предательство? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2018)

владик 08.09.2009 20:38

Пампадур
Цитата:

Хорошо себя вести не обещаю...НЕ МОГУ сдержаться по причине природной вредности и строптивости характера...в лесу иначе нельзя
Тем не менее, кажется я начинаю сохнуть, как бы в гербарий не угодить. Не до хорошего, хотя бы в носик Вас чмокнуть, а потом глядишь и :kiss: .

сэр Сергей 08.09.2009 20:38

владик !
Цитата:

Ладно пусть уж лизнет сиську разок, только намажте ее чем-нибудь эдаким... Например, горчицей.
Да можно бы... Но, с одной стороны, девочек жалко, они и так терпят разное... А, с другой стороны, он, ведь и не в сиську может! Целиком-то девочек горчицей не измажешь!

сэр Сергей 08.09.2009 20:40

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

В любви единственная победа - это бегство.
Бонапарт.
Вероятно, он был прав. Его "одноглазый друг", вот, не сбежал... Ему пришлось умереть... Но, за то, как красиво! :pipe:

Кирилл Юдин 08.09.2009 21:11

Цитата:

веришь?
С трудом. Понимаю, что что-то не так понимаю. Ну, допустим, дитё почти свисает с плеча матери вперёд, а мать держит сиську рукой. Это могу как-то представить. Но как при этом она ещё и репу копает - не полнимаю. Оставшимися второй и третьей рукой? :doubt:

владик 08.09.2009 21:52

Кирилл Юдин
Цитата:

Ну, допустим, дитё почти свисает с плеча матери вперёд, а мать держит сиську рукой.
А как обезьяна с дитем носится по деревьям, ест сама еще и дитя кормит? Конституция в принципе одинаковая... Оттого, что она наклоняется, сиська не падает вниз, противовесом служит ребенок, вцепившийся в сиську. Наелся и бросил плоскую и длинную на фиг: пусть болтается где-то у пупа, все-равно не куда не денется.

Варя 08.09.2009 21:53

да уже, чичас тему сисек раскроют полность :umora:
И даже логически соединят с темой ветки :pipe:

сэр Сергей 08.09.2009 21:56

владик !
Цитата:

А как обезьяна с дитем носится по деревьям, ест сама еще и дитя кормит? Конституция в принципе одинаковая...
Фи,владик ! Право же, ужас какой!!! :scary: Сравнивать девочек и макак!!! :missyou:

Мне грустно... Я плачу... :cry:

сэр Сергей 08.09.2009 21:57

Варя !
Цитата:

да уже, чичас тему сисек раскроют полность
Помогите!!! Тут зоофилия какая-то!!!

владик 08.09.2009 22:01

сэр Сергей
Цитата:

Но, с одной стороны, девочек жалко, они и так терпят разное...
Мы разведчики или нет? Жалеть-то? И притом, горчица не пытка, а средство защиты. Измажьте девочек с ног до головы, но с условием оператору, чтобы зацеловал их до пьяна и куда пожелает. Иначе, как с этим бороться - сиськи великая сила. А еще снимите фильм, название "Любовь сумасшедшая". Нет, лучше "Цветы цветут, а жизнь без сисек вянет". Успехов.

Кирилл Юдин 08.09.2009 22:03

Цитата:

А как обезьяна с дитем носится по деревьям, ест сама еще и дитя кормит? Конституция в принципе одинаковая...
владик , а Вы можете так носитсья по деревьям, как мартышки? Конституция-то у Вас с ними в принципе одинаковая. :pleased:
А видели человечекого ребёнка, который в четыре месяца скачет по деревьям? Я нет.
Цитата:

Оттого, что она наклоняется, сиська не падает вниз, противовесом служит ребенок, вцепившийся в сиську.
Ага, ага. Уже представил такого ребёнка, который эту махину удержит - монстр какой-то с когтями и силой годовалой Гориллы.
Вы сами-то сиську в руках держали? :happy:

несс 08.09.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@8.09.2009 - 20:34
сэр Сергей

В любви единственная победа - это бегство.
Бонапарт.

Если память мне не изменяет, - неудачи Бонапарта стали преследовать после того, как он "сбежал" от Жозефины? :pleased:

владик 08.09.2009 22:10

Варя
Цитата:

да уже, чичас тему сисек раскроют полность
И даже логически соединят с темой ветки
А что соединять очевидное? Кто не любит сиськи, тот не любит женщин, а кто не любит женщин, тот не любит жизнь, а раз не любит жизнь, значит, не будет защишать Родину. А кто не защищает родину - предатель. Сэр Сергей пытать и расстрелять. Поэтому настоящий разведчик в разведку берет с собой только тех, кто на вопрос: либишь ли сиськи, не задумываясь, отвечает: да!

сэр Сергей 08.09.2009 22:12

Милая несс!
Цитата:

Если память мне не изменяет, - неудачи Бонапарта стали преследовать после того, как он "сбежал" от Жозефины?
Это так! Но Бонопарт, по крайней мере, умер своей смертью!

А, вот, его "одноглазый друг" сэр Горацио от леди Эммы не сбежал... И, в результате, героически покончил с собой при Трафальгаре... :cry:

несс 08.09.2009 22:13

владик
Цитата:

Поэтому настоящий разведчик в разведку берет с собой только тех, кто на вопрос: либишь ли сиськи, не задумываясь, отвечает: да!
Я бы на этот вопрос ответила следующим образом: "В младенчестве любила, а так - нет".
:pleased:

владик 08.09.2009 22:14

Кирилл Юдин
Цитата:

Вы сами-то сиську в руках держали?
Держивал. Обе по пуду - никогда не забуду! :tongue_ulcer:

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.