Re: Утраты
Все меньше остается настоящих...Жаль, очень жаль талантливого человека.
|
Цитата:
|
Про Балабанова просто не могу поверить. Шок.
|
Светлая память. Талантливый человек.
|
Цитата:
|
Вот это Утрата...
|
Царство небесное...
|
Цитата:
|
Да, очень жаль, рано ушёл...
|
Вот и не верь после этого в мистику.
Полуян очень переживал по поводу того, что снялся в "Грузе-200". Говорил, что им высшие силы этого не простят. Сам умер в 45 лет. А теперь Балабанов... |
Тогда уж вспомнить Бодрова-мл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть противоречивое мнение, будто "Брат", "Брат-2" (и "Война" в некоторой степени или сумма всех составляющих) подпортили карму Бодрову настолько, что какие-то запредельные силы решили, не место Даниле Багрову на земле и спустили лавину в ущелье. Это я не про хронологию и "Груз-200", а про мистику, упомянутую несколькими постами выше.
|
Цитата:
А если лет через ...дцать скончается ещё кто-нибудь из актёров этого фильма - то следуя этой логике и его смерть тоже можно будет пристегнуть к проклятию "Груза 200"? Понимаю - в течение первого полугода бы смерть выкосила. Но вот так... На притягивание за уши уже похоже. Смерть Алексея Балабанова - как обухом по голове. Реально. Три года назад именно он и Даниил Дондурей отстояли мой сценарий на конкурсе "Искусство кино", благодаря чему он попал в шорт-лист и спустя три месяца был куплен. Так что - действительно, шок какой-то... Земля Вам пухом, Алексей Октябринович... |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru