Цитата:
|
Ночью. Днем можно :happy:
|
Вложений: 1
Чуть не забыл... Ой, блин... Я не смотрю... Чего же я пришёл? :doubt: Продолжайте-продолжайте!
|
А, вспомнил! :direc***: Хотел сказать, что больше не потревожу...
|
Рамзес братан прими на грудь стакан и правда жисти откроитьси табе. Не пойму, что Варя беспокоится и волнуется по пустякам, но ты не в нашу палату заглядываешь, а главврача со своей любимой медсестричкой застал в процедурной и не нуно подтасовывать хвакты :nono:
|
Вложений: 1
путник
Цитата:
|
Рамзес :friends:
|
Прям неловко отвлекать мужчин от благородной выпивки... :confuse: но ветка вроде как про любовь... :confuse: потому все-таки поставлю вопрос здесь. (или надо было в ветку про Дом? :doubt: :happy: )
Вчера втыкаю в обед телик, а там в Доме 2 парень с девушкой обсуждают, что такое любовь. (Илья Бережной и Надя Ермакова, если кому интересно :) ) Надя говорит, что любовь - это дружба + секис, типа душевно-интеллектуальное единение плюсъ влечение физических тел... :pleased: Илья говорит, что любовь - это... как же он завернул?.. :doubt: ну, вроде того, что это когда счастье любящего заключается в счастье любимого... как-то так... :cry: даже если влюблен без взаимности, но видишь, что любимая счастлива - тут и тебе хорошо... :missyou: :doubt: Я вот теперь хожу и думаю, что за штука такая любовь? :happy: И правда ли, на земле есть мужчины, способные приходить в состояние счастья от лицезрения блаженства на лице любимой женщины в объятиях другого мужчины? (тибетских монахов и Графа Д не считаем - это случаи отдельные :yes: ) :doubt: хотя формулировка, конечно, красивая... "счастье любящего - в счастье любимого"... космически красивая... крыша улетает... без-ли-мит-на-я любовь, не ограниченная ни ревностью, ни верностью... фантастика... или реальность?.. Серьезно, братья и сестры, что думаете? |
Скай
Цитата:
|
Рамзес, не говорите о Доме 2, говорите о любви. :heart: :blush: Любовь - это тема, все остальное - лишь повод к ней... :confuse:
|
Хорошо, не буду. Как они там, на пенсию ещё не пошли?
Я вот участвовал когда-то в Москве в кастинге на "Голод". Слава Богу - не взяли, а то бы вы смотрели, как я голодаю и по ночам в женскую комнату бегаю :happy: |
Цитата:
|
Скай
Цитата:
- Надя, а может это любовь... - Ой, кака любовь-то?! - Така! Любовь! Хороший фильм, надо как-нибудь посмотреть. Так вот, вы размышляете над тем, что это за штука такая - любовь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес :friends: я в принципе держусь того же мнения:
Цитата:
Просто попыталась представить себя в этой формуле. Вроде все так благородно: любовь дающая и не требующая ничего взамен, свободная от ревности, от собственнических инстинктов, такая чистая любовь, счастливая чужим счастьем... :doubt: Любовь, не нуждающаяся во взаимности, в верности... прям-таки автономная любовь, любовь в себе... самой собою живет и самой собою утешается, ответный отклик не требуется... тут по сути и объект любви уже не нужен... И это все в какой-то абсурд уходит: любовь есть, а объект не обязателен. :doubt: Это уже не жертвенность, а законченный эгоцентризм... любящий замкнут на самом себе, а не на любимом человеке. :happy: заворот мозгов! Жалко, что Граф Д не отзывается на эту тему с его уникальным подходом к таким вещам. :cry: Интересно было бы послушать его версию. Рамзес, а представим такую ситуацию: женщина любит мужчину, по-настоящему. Получает известие о его гибели. Через какое-то время встречает другого. В ее сердце прежняя любовь так и остается жить где-то глубоко. Но постепенно возникает и другая любовь. И вдруг первый мужчина возвращается - и тут две любови в ее сердце оказываются примерно равными по силе. Выбор сделать невозможно. Она обоих любит по-настоящему. Какой тут может быть выход? :doubt: Только шведская семья! :happy: Если серьезно, в такой ситуации та формула насчет счастья любящего в счастье любимого(ой :happy: ) – если бы все трое оказались способны на это – наверно могла бы стать выходом. :doubt: А смогла бы я так жить? А ля труа... Принять и полюбить женщину, занимающую в сердце моего любимого мужчины столько же места, сколько и я? :horror: ну, не полюбить, хотя бы просто принять... :cry: блин! |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru