Re: Гляньте
Father and Daughter
|
Стриптиз
|
|
Фильм "Посмотри назад" (км) по сценарию местного форумчанина
|
Цитата:
Очень полезно сверять с текстом картинку - видно, что некоторых реплики пришлось сделать чуть более разговорными. Но всё-равно сценарий хорош - пронзительный... особенно для такого коротыша. Поздравления "форумчанину":drunk: И пожелания видеть как можно больше качественных работ на экране - с Конкурса, ну и своих, конечно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, даже странно, что я не замечал слабость диалогов, когда читал сценарий. И что там за надписи на футболке ГГ? |
Года два назад читал сценарии КМ представленные на Конкурсе. Среди прочих мне попался на глаза и «Посмотри назад». Повелся на фамилию «форумчанина» и был разочарован. Уж не знаю, что вы там Карамазов увидели такого «пронзительного», но у меня желания снять этот КМ не возникло. В общем-то и фильм вышел под стать сценарию. Не могу сказать, что мне активно не понравилось, но... Как-то просто - «никак».
|
Цитата:
|
Цитата:
А сюжет меня не впечатлил. |
Цитата:
|
Интересная вещица. Стоит 15т. рублей.
|
Цитата:
Хорошо хоть шубу сняла. |
Я редкий тут гость, но позволю себе высказаться по поводу, Фильма "Посмотри назад".
Работа неплохая. Мне понравился сценарий, для КМ на мой взгляд не плохой. Но на месте режиссера я бы иллюстрировал их ностальгию. В момент когда герои вспоминают о воробьях, я бы заявил такой ход, показывал все то очем они говорят, оставляя по звуку их диалог, но разбавляя его чириканьем и звуками улицы, она падает он помогает ей, видно что он жалеет ее, все обходится, они смеются, фотки получились, мы опять в кафе. В руках у него эта фотка. Так бы мы подчеркнули романтику их отношений. Вопоминания о кафе это вобще отдельный эпизод! Он должен посеять чувство страсти в зрителе, что бы не осталось сомнений что это любовница. Поэтому его тоже нужно показывать. Продолжаем заявленный ход. Дождь с интершумом, промокшая пара с поломанным зонтом, в другой одежде, заходит в кафе, диалог героев как бы комментирует эти события. Выпивка, диалог продолжается. Заиграл вальс. Он приглашает её на танец. (Музыка нарастает диалог уходит на второй план и затихает). Мы погружаемся в ритм вальса. Пара танцует, другие посетители наблюдают за ними. Кружится платье, он улыбается рука на талии, её глаза блестят (крупный план). Или слезятся? тут, мы опять в первом кафе, она плачет, ей надо уходить... Не знаю может это всё и банально, но это добавило бы чувств и приподняло бы ритм, глубже бы погрузило зрителя в их историю, помогло бы уйти от однообразия этого кафе. И диалог с официантом, тоже надо как то разнообразить. |
Цитата:
Это при том, что сценарий имел определенный шарм. Режиссеру - неуд. Как, впрочем, и артистам. Или задача была освоить "восьмерку"? |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru