Re: Уважаемые Господа, давайте все переделаем
Выскажу мнение насчет изменений правил Конкурса. Сколько правила ни меняли, становилось только хуже. (Для меня). Так что лучше не менять.
|
Тогда надо менять систему оценок. 1 - НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ, 2 - ПЛОХО,3 - ХОРОШО, 4- ГЕНИАЛЬНО.
Всё равно 5 и 6 тут почти не ставят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит сделайте рассылку авторам не соответствующих логлайнов, чтобы привели энти логлайны в соответствие правилам в отведенное время. Иначе - удаляйте произведения, как не соответствующие правилам логлайна. И таким образом перестаньте вводить начинающих авторов в заблуждение. Или я не прав? |
Цитата:
|
Лина Бугулова."Перечислите четыре фамилии мэтров, статьи которых...". Так и напишем - Сашко, Кирилл, Вячеслав, Валерия...)))
|
Цитата:
Я уже предлагал, повторюсь: Начать прием работ с логлайна, который должен соответствовать утвержденным правилам. Затем синопсис. Затем сам сценарий. Причем сценарий любой: и КМ, и ПМ. Мне думается это будет соответствовать прохождению сценарию на киностудиях. Как бы полностью иммитируем технологический процесс. Мне кажется это значительно облегчит жизнь жюристам, и будет более понятным начинающим авторам. |
Уважаемые Господа! С 11года никто ничего не пожелал переделывать?
Друзья, а давайте всё переделаем? Я предлагаю на форуме обсуждать сценарии из новых, разбирать "по косточкам". Обсудить, поспорить, предложить свой вариант развития сюжета. Это будет неоценимой помощью автору, все ошибки вскроются. Разумеется, с согласия автора, и, разумеется, без подобного разбора:"Это не сценарий, даже время тратить не хочу". Для тех, кому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я совсем не против вашей идеи оживить форум, организовать песочницу, но есть один момент. Плохие сценарии никому не нужны, а хорошие обязательно украдут. Поэтому вижу целесообразным вести обсуждение на уровне идей истории. |
Цитата:
Всё правильно. Я - за. Цитата:
Хоть один пример кражи сценария приведите, пожалуйста. |
Цитата:
А я хочу привлечь внимание к новым сценариям. Как хорошо мы "Географа..." прополоскали здесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru