Цитата:
|
Занятный театр..
|
Цитата:
|
Афиген, кому какую-нить гадость устроить? :)))
Себя не предлагать! |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, то что имеет в виду Эндрюс, я не понимаю вместе с Вами.
Но что-то мне подсказывает - вовсе не обязательно это понимать. :happy: |
Цитата:
"Кто ты?" – спросил Уммон у монаха. "Начальник лазарета". "Какая удача! Я как раз собирался спросить, есть ли в монастыре хотя бы один здоровый человек?" "Не понимаю". "Что ты не понимаешь?" Монах молчал. "Задай мне тот же вопрос" – велел Уммон. "Есть ли хотя бы один здоровый человек?" Уммон указал на соседнего монаха. :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Но ты могла бы и открытым текстом, кстати... тссс - шёпотом - а вдруг у нас срастётся? Я ж не против :confuse: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Есть такая тема! Я, правда, чуть подумал, как бы это получше связать с батькай Чапаём, - но тут же и осенило! Блин, всё-таки как приятно и полезно работать в соавторстве с таким человеком!.. В общем, репликация такая. Выплывает таки задыхающийся и матерящийся Чапай на правом от левого берегу Дуная... Блин, Петька с Анкой-то весь кислород из акваланга повысосали, демоны! А акваланг ведь именной! Личный подарок с личной подписью самого Командора Кусто!.. Не хило прислониться было Анке с Петькой к такому-то, блин, именному подарку - они ж не знали, что Батьке Чапаю грести и грести, блин... Ну ок, не суть важно... В общем, едва загубник выплюнув, Чапай заматерился на всю окружающую округу!!!... А тут бабац - кто-то по плечу его торкает нежно... А это Медвед! Грит: чё кричишь, мужичёк? Дык это,.. мож кто услышит... Ну вот, я услышал - чё, легче стало? Чапай портки потрогал, понюхал, и грит: ой как легче стало, блин. Несраввнимо легче, чем было до этого, блин! Какое тебе мерси, Медвед!.. От ныне и во веки будут произность эти слова "Превед, Медвед!"... И в общем, с этого всего перевнутреннего конфликту упал Чапай бездыханный, ласты нежно склеив... Теперь, ВР, заметьте - идет первое изменение ситуации. По берегу моря, нежно вдыхая аромат полевых ромашек и прочей конопельки, прогуливается наш второй ГГ. Это некая Анна-Мария-Хуанита-Кончита-де ля фон Крюгерр (можно просто - Аделя). Это дочь известного белогвардейского барыги и кровапийцы - барона Хуана Нахуана ибн фон Федякрюггера... Тут снова репликация такова: Аделя умиротворяется созерцанием Чапая в таком виде - с аквалангом от Кусто, и без ласт. а тут ещё и ручной Медвед в придачу - верный отныне друг и соратник блин... Ей нравится эта кухня, и она начинает пытаться делать Чапаю искувственное дыхание, но чрезмерно увлекается... В итоге беременеет... Всё, ВР, теперь Ваша очередь... |
Цитата:
|
Цитата:
ПЕРСОНАЖ Христос сказал: «Люби ближнего»... И любовь к людям, которых ненавидишь, ценнее. Любовь к нелюбимым есть любовь к Христу!.. Сын Божий всепрощающ... Мне до него, увы, очень и очень далеко... (с) Это цитата из одного моего сценария, которую (реплику) говорит ГГ. Нужно любить особо тех - кого любить не хочешь.. Так вот, Весёлый Разгильдяй, мне тоже до всепрощения далеко. А вам? |
Цитата:
и мне до него далеко. хотя должен заметить - что с тех пор как я крестился - стал терпимее. и наверное добрее. и точно - стал больше понимать проблемы людей. и отчасти им помогать . монахи поют вовсе не одинаково - все зависит от музыкального образования :) http://musicmp3.spb.ru/album/29823/lubimye..._monastyrya.htm скачайте там диск - это русские украинские и казачьи народные песни в исполнении того самого знаменитого хора сретенского мужского монастыря. кончаловский и бекмамбетов? я уже говорил - я не обсуждаю коллег. тем паче что и сам достаточно много работал в рекламе и корпоративе. был грех. :) |
ДЛЯ ИВАНКИ СПЕШЛ.
помните - в понедельник жду с нетерпением ваш текст. есть мысли. если что - пишите мне в воскресенье. спокойной ночи и удачи CU |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru