Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
Ушки, спасибо! :) |
Цитата:
для меня часть - это =300 метров пленки которые выстреливает камера за 10 минут. а серия - это серия. она же эпизод сериала. Цитата:
про горизонтальный - особ разговор. |
кстати, слегка не в тему: на торренте продлили фрилич аж до 1 апреля!!!
качай - не хочу. у меня сейчас аж за 200 фильмов качается. :) |
Цитата:
Кстати, хоть убейте, не пойму, за что Повелителя-то номинировать за сценарий? Я готов согласиться, что красивая картинка там и все такое. Но сценарий? |
Цитата:
|
ДеньКа - я вам ответил по мылу.
CU |
|
Цитата:
|
Цитата:
"Гладиатор", или вот вчера " Почтальона" по ТВ смотрел. Не смог заметить у героя К. Костнера изъян, недостаток. Кругом мужик положительный. |
Цитата:
поясните, плиз коллега Д Озор. Цитата:
что касаемо Максимуса - то в этом фильме он - всеми преданный человек. орудие эриний - не более того. у него есть личностный конфликт - с Коммодусом и внеличностный - с окружающим его миром: он поставлен вне закона. ему не нужен недостаток: он герой без страха и упрека. знак. архетипичный мститель. "гладиатор" - классическая иллюстрация к сюжетной схеме Польти (объединив в фильме смерть жены и ребенка и позор): МЕСТЬ ПРЕСЛЕДУЮЩАЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Элементы: Мститель и Преступник |
Цитата:
Цитата:
PS: "Почтальон" не плохой фильм. имхо |
Кто подскажет, где можно почитать о документалистике?
|
Цитата:
|
Цитата:
тут тебе и нравственный и физический недостатки. хотя характер героя от картонности это не спасает. навскидку еще несколько ярких ГГ с "недостатками" - из явной классики. Мартин - "Гибель богов". Агирре - "Агирре, гнев божий". Дзампано - "Дорога". сержант Барнс - "Взвод". Каллахан - "Грязный Гарри". ну и Дюк из "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - ясен красен, наркота и распад личности. список бесконечен. :) |
Цитата:
"Взвод" и "Апокалипсис сегодня" смотрю в трудные минуты жизни, бодрит. Люблю запах напалма - запах победы. Про отечественную классику не говорю - люблю молча, не требует слов. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru