Re: Я гений?
Леший,
Цитата:
|
Цитата:
А потом попытаюсь еще раз пройти процедуры, а то мне кажется нашу больничку перевели на само обслуживание, что то я не встретил не одного санитра и уж темобелее не одной санитрки. ГДЕ ВСЕ? |
Цитата:
а темобелее - почернели :haha: |
Цитата:
|
Леший, а ты куда исчезаешь всё время? Я вот одна сейчас. Ни души. Все спять:sleep: наверное.
|
Цитата:
1)Меня посылают. 2)Я сажусь писать сценарий.:drunk: 3)Написав. Посылаю его компаниям. :direc***: 4)Жду 5)Потом компании посылают меня. 6)И опять пункт второй.:) Пойду ждать в подвальчик Рамзеса. Надия, А вам какого вина предложить? |
Леший, у Вас на аве Ваше фото? Я все спрашиваю у всех никто не знает...
Потрясающе на меня действует это изображение... Не могу объяснить... |
Цитата:
Да Мора мое. Хотя некоторые утверждают что это Патрик Суэйзи и кадр из фильма призрак (привидение). Может по этому фото на вас так действует. :) |
Вложений: 1
Леший, скажите, если вы человек не очень впечатлительный, то вы , наверное правы...
Хотя... Воть, одна моя знакомая викканка, она производит впечатление и через фото... |
Сэр Сергей, я в меру в впечатлительный :)и доволен тем впечатлением которое произвела на меня ваша знакомая викканка :pleased:
|
Леший,
Цитата:
|
Санта Барбара? Как же как же . Читал в какой то газетке, что где то на востоке между двумя враждующими странами прекращалась любая перестрелка, когда по спутнику показывали очередную серию.
Может тоже ее заслуга, бойцы доблестных армий искали на экранах её :) |
Леший,
Цитата:
Смотрели "Лили Марлен" Райнера Вернера Фассбиндера? На основе мемуаров Лизелотты Хелены Берты Бунненберг(Лале Андерсен) - исполнительницы самой интернациональной песни 2-й мировой войны "Лили Марлен". Она была переведена на языки всех воющих сторон и ее пели даже в Красной Армии... Возле казармы у больших ворот, Столб торчит фонарный Уже который год, Так приходи побыть со мной Вдвоем под этим фонарем, Моя Лили Марлен, Моя Лили Марлен |
Нет к сожалению не смотрел. И в ближайшее посмотреть не удастся.
А что может действительно кто нибудь из гениев сотворит шедевр на основе фильма Lili Marleen :) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru