Цитата:
Возьму на вооружение сей глагол. |
Раненый болтается на плече Мужика без всякого движения.
В кровати - НАСТЯ, дочь КАТИ. В кровати - ВАНЯ, сын КАТИ. Из кухни слышится приглушенный голос КАТИ. Катя выдвигает для гостя стул из-за стола, сама устраивается на диване. КАТЯ – эффектная шатенка 37 лет, чуть полноватая, очень сексуальная. Ваня шарахается в кровать Испугался он, хотел в больницу везти – я отказалась. Вместо этого поехали в театр. КАТЯ Щас он у меня получит! Катя убегает в детскую - оттуда раздаются возгласы: воркующий - Катя и недовольный спросонья – Вани. |
Катя суетится вокруг, нервно размахивая столовыми приборами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже за Ваню. Ваня малаца! :friends: И где только люди перлы вылавливают?! Мне, что ли, почитать здесь сценарии.
|
Сашко
Ой, не мешало бы.... :tongue_ulcer: |
Фильм ужасов:
За окнами беззвучной пантомимой идут постновогодние гулянки. В борту едущего грузовика лежит Николай, его безжизненные глаза устремлены в небо. Из соседней комнаты раздается ЖЕНСКИЙ ГОЛОС. От соседей раздается шум гулянки и поп музыки. Все звуки отлетает в даль. ...перед ним расстилаются заснеженные поля. На поле пасется стреноженный белый конь. Вдруг он начинает возбужденно скакать вдоль ограды. Длинные, длинные ряды теплиц, переходящие в заснеженные пахотные земли. |
Денис с Василием синхронно встают и поражают зрителей великолепными трусами: у Дениса они усеяны яркими подсолнухами, у Василия - сценами эротического содержания.
Повисает молчание Когда в его рюмке появляется самогонка, он чокается с остальными с тем же задумчивым видом. |
Цитата:
Цитата:
|
Василий
Цитата:
|
Цитата:
У меня трусы в горошок, хороши, так хороши! Все девченки приставают: "Покажи, да покажи"! Только ты - большая дура, все ко мне не приставаешь, у меня ж трусы в горошок, как же ты... не понимаешь! P.S Сценарий про Василия не мой :happy: |
Стейси
Цитата:
Цитата:
Сценарий онлайн! Жаль Денис опаздывает :happy: оклахома Цитата:
|
Цитата:
|
Надия
Варя Так неправильный стих тоже не мой :confuse: |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru