Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7090)

Кертис 23.10.2021 01:11

Re: COVID-19

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 760995)
Ну да, снимки Земли из космоса доказывают, что власти нас обманывают, ведь она плоская.

Точно!
Я вот чувствовал, что с этими снимками что-то не так, но понять не мог. И действительно же!

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 760996)
Дороговато выйдет. отя сегодня в секендхенде продавался микроскоп за 150 грн. Не знаю, на сколько он увеличивает, но выглядел добротно. Купили сразу

Думаю это обычный. Электронный дороже. Но ради науки и истины потратить деньги не страшно.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 760997)
Откуда вы знаете, что сники земли сделаны из космоса? Может это снимки глобуса с потолка?

Фотошоп! И ЛукасФильм

Ого 23.10.2021 01:12

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 760998)
Попросите Кертиса прислать вам учебник астрономии.

Знаем мы, как эти учебники пишут. После "Битвы экстрасенсов" ни во что не верю.

Подорожник 23.10.2021 01:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760999)
Точно! Но ради науки и истины потратить деньги не страшно.

Даже, можно сказать, это долг образованного человека. Борьба с мракобесием.

Подорожник 23.10.2021 01:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761000)
Знаем мы, как эти учебники пишут. После "Битвы экстрасенсов" ни во что не верю.

В таблицу умножения тоже?

Ого 23.10.2021 01:18

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761003)

В таблицу умножения верю, ибо пару тысяч раз проверял результаты на спичках. А как я проверю строение Солнечной системы, если она, конечно, существует?

Хильда 23.10.2021 01:22

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761003)

Подорожник 23.10.2021 01:23

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761005)
В таблицу умножения верю, ибо пару тысяч раз проверял результаты на спичках. А как я проверю строение Солнечной системы, если она, конечно, существует?

Станьте космическим туристом. Всю систему не увидите, но будете точно знать, что Земля не плоская.
С ковидом примерно так же, опыт даст знание.

Кертис 23.10.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761005)

Ну это просто. Нужно поехать лютой зимой в Сибирь. Там разжечь большой костер. Это будет солнце. Вокруг костра пустить кружится по орбите девять голых девушек. Или восемь, если верить современным тенденциям.
И дальше наблюдаете. Первая девушка должна вскоре прожарится, а последняя замерзнуть. О том как должны реагировать остальные - сверяйтесь по учебнику астрономии.
Даже микроскоп не потребуется!

кирчу 23.10.2021 13:50

В России в возобновившемся ковиде после прививок виноваты индусы. На всей планете, именно после прививок, та же история. Опять индусы?)) Какие же вы тупые... Даже жалко вас.
А бравада ваша, это подсознательная паника от содеянного.
Поэтому, когда тысячи людей выйдут на площади против ковидной вакцины, выходите и вы, вакцинированные, чтобы в требования внести очень важный для вас пункт: законная инвалидность по побочкам от вакцины.

адекватор 23.10.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760930)
Все мои знакомые врачи очень интересуются - где получить деньги.

Государство через Минкульт финансирует некоторые проекты кино. Твои знакомые сценаристы не интересуются, где получить деньги?
В знакомым подскажи - в кассе положенные каждому деньги раньше получали. Сейчас есть вариант - перевод на карточки. Не слышали про такое?
Кертис, вы явно сползаете в формат "в огороде бузина, в Киеве дядька". Вы перестали отличать общее финансирование всего направления и индивидуальное финансирование сотрудников? Это разные понятия, Кертис. Например, есть общее финансирование Пенсионного Фонда, а есть индивидуальная пенсия вашей бабушки, например. Понимаете разницу? Это же так просто. Этого не понимают только полные дэбилы, уж извините.

адекватор 23.10.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761007)
что Земля не плоская.

Зря смеетесь над проектом "Земля плоская". На нем обкатывалось, насколько можно оболванить людей и сколько людей на поведется на этот бред. Отработка технологии оболванивания.

Подорожник 23.10.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761023)
Зря смеетесь над проектом "Земля плоская". На нем обкатывалось, насколько можно оболванить людей и сколько людей на поведется на этот бред. Отработка технологии оболванивания.

А что мне смеяться? Я очень хорошо представляю степень необразованности так называемых народных масс. Что тут обкатывать? Вбрасывай и качай, вот и вся технология.

кирчу 23.10.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761024)
так называемых народных масс.

Я живу в селе. Знаю здесь почти каждого. И, хоть, по давней традиции, принято считать, сельские/деревенские знаниями и эрудицией не блещут, ни один из моего села не скажет, что земля плоская. Кого вы имели в виду под народными массами?

Фредди Ромм 23.10.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 761021)
В России в возобновившемся ковиде после прививок виноваты индусы. На всей планете, именно после прививок, та же история. Опять индусы?)) Какие же вы тупые... Даже жалко вас.

А если я скажу "опять китайцы", вам легче будет?

Кертис 23.10.2021 15:19

Цитата:

Это же нужно так перевирать факты )))
О том что осенью нас ждет новая волна ковида говорили еще весной. Он пришел, как и обещали, по расписанию. Но виноваты у вас прививки. Ничего, что когда были первая и вторая волна прививок не было, что третья волна пришла когда было привито менее одного процента? )

Цитата:

законная инвалидность по побочкам от вакцины

Вы уже очередь заняли? Думаю вы в обе станете )

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761022)
Государство через Минкульт финансирует некоторые проекты кино. Твои знакомые сценаристы не интересуются, где получить деньги?

Мои знакомые знают - не в Минкульте. Что не знаете вы, Минкульт сценаристам деньги не дает )
Расскажите уже, кто там дает врачам деньги за ковидных больных - тоже Минкульт? Или деньгами за больных вы называете зарплату? Или надбавки за вредность и переработки? Они всегда были, правда их все урезают и урезают.

Цитата:

В знакомым подскажи - в кассе положенные каждому деньги раньше получали. Сейчас есть вариант - перевод на карточки. Не слышали про такое?

Шарик сдулся. А так пафосно тут заливал про деньги за ковидных больных, за огромные выгоды, а, как дошло до дела, сразу заговорил о зарплате )
И так во всем. Сначала ляпнет, не думая, потом сливается.

Цитата:

Вы перестали отличать общее финансирование всего направления и индивидуальное финансирование сотрудников? Это разные понятия, Кертис

Так кому платят-то за больных с ковид диагнозом?
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760924)
равда, за одного больного гриппом тогда и не платили так, как сейчас за больного с ковид-диагнознозом

Кому и кто.

Цитата:

Этого не понимают только полные дэбилы, уж извините.

Да. Дэбилы не понимают разницу между финансированием отрасли и зарплатой.
Вы писали не о выделении денег, а о платежах. Не выделяют, а платят. Журналист же, должны разницу улавливать.
Если бы написали, что, скажем, хлебницам выделяют деньги (на расширение койко-мест, увеличение персонала, закупку ИВЛ) я бы ничего не спрашивал. Выделяют - хорошо. Но вы сказали что именно платят и именно за диагнозы.
Понимаете разницу, герр журналист?

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761023)
На нем обкатывалось, насколько можно оболванить людей и сколько людей на поведется на этот бред. Отработка технологии оболванивания.

И эти-же веселые пацаны теперь подались в артиваксеры )

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.