Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
К слову, вы в курсе, что у вас те-же европейские товары не дороже, а некоторые дешевле? ) Это я о европейской технике - телевизоры, холодильники и т.д. |
Цитата:
Поскольку молодая картошка мое любимое блюдо, то цена на него мне известна. Сначала 50-55 (но нашей еще нет), потом 40 и, с появлением нашей, цена падает. Сейчас 20-25 гривен. Это цены рынка, в магазине молодая картошка плохая. И, вот честно, я на вкус нашу от их не отличу. Если свежая. Моя мама живет в поселке и покупает нашу - там выращивают и продают на местном рыночке. И она дешевле чем та что продается в Киеве ) Такие дела. Но это никак не убийство производства и тенденция очень старая, не связанная с ЕС. |
В Запорожье картошка в основном 12-13 грн молодая.
|
Цитата:
Кстати, вспомнилось об ассоциации. Как раньше у нас продавались китайские подделки европейских брендов, так и сейчас продаются. Причем даже в фирменных магазинах. И это меня бесит, простите, но если я покупаю кроссовки Найк за 150 баксов, то я хочу получить Найк, а не чудо, которое развалится через три месяца. И украинскую обувь я не куплю, сколько бы мне не рассказывали о патриотизме. Как и украинский телевизор. Или машину ) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что тут смотреть нужно, конечно. Говорят берцы неплохие начали у нас делать, но я не ношу берцы, не могу проверить. Кроссовки - точно дерьмо. Ботинки тоже (зимние). Так что не знаю при чем тут ассоциация. Я хочу качественный товар и мне плевать чей он - если наши делают хорошо, я куплю. Если нет, извините. Даже если будет в два раза дешевле европейских не куплю ) Ну, разве что носки. Или что-то что не должно долго жить. Почему нормальный человек купит Тайоту, форд или бмв, а не Ладу? Хотя она дешевле. Т.е. тут у нас две стороны - одна сторона это люди, производящее говно по завышенным ценам, а другая это покупатели, которые не хотят покупать говно. И хотят покупать нормальные вещи по нормальным ценам. Кто прав,я хз |
Кертис,
Цитата:
Гиммлер знал, что Шелленберг курил только "Кэмел" и никаких других сигарет не признавал. Однажды, когда Америка вступила в войну, он спросил его: "Откуда у вас вражеские сигареты?" Шелленберг засмеялся и ответил:"Воистину куришь американские сигарет, скажут, что продал Родину" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Русские придают большое значение словам с размытыми смыслами и, в конце концов, слова начинают заменять им реальность. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Фильм...Гм... Не совсем патриотичный... Цитата:
Если, то, что любят, как Родину, разные слои общества, разное... То о каком единстве может идти речь. Цитата:
Впрочем... Вы, наверное правы... И русские разобщены на много больше других народов. Русский русскому никогда не поможет. А, воть, плюнет в своего же с удовольствием... Как там у перестроечных КВНщиков? Ты сапожник, я сапог, тв еврей, а я не смог... |
Цитата:
Недавно смотрел австралийский художественный фильм про один эпизод Вьетнамской войны (Австралия там тоже участвовала). Там на какой-то каучуковой плантации, в окружении, за несколько часов погибло больше ста человек, австралийцев. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Кинопатриотизм, он, тоже, как мы видим, у каждого свой... Впрочем, не удивительно. Искусство - зеркало... оно отражает реальность. А о реальности вы уже высказались... Какая реальность такое и отражение... Как говорится, неча на зеркало пенять... |
Цитата:
Где и когда на экранах видели настоящего русского? Деревенские жители традиционно изображаются какими-то слабоумными идиотами, дегенератами и придурками, алкоголиками и лентяями. Городская "реальность" представлена сплошными детективами, ментовскими сериалами, женскими историями с злобными эмансипе заданого типа, телешоу с отбросами общества. Инфопространство искажено дезинформацией, но это уже нон фикшн. Думаю, последний, если не единственный раз настоящие русские были показаны случайно в фильме "Судьба человека" по Шолохову. Культурегеры прощелкали. Паче была эпоха Хрущева. |
Цитата:
Что касается молодых парней с короткими стрижками: это совсем не панацея. Кроме того, мне пофиг, что там унижает Америку, меня куда больше беспокоит, что обезьяны могут добраться до ядерного оружия. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне про иностранные разведки очень нравится Шпион, выйди вон (и старый сериал, и фильм). |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru