Re: Курилка. Часть 164
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
У мэра Киева не подрабатываю, - по крайней мере денег от него не видел. А смысл там есть, - только не всем дано в завтрашний день смотреть. :yes: |
Сергей Титов, Продолжая тему Троянской Войны, Ифигению спасла Артемида и забросила ее в Крым верховной жрицей. Храм, судя по мифологии, находился в местечке Партенит (Девственницево - если по-русски :) ).
А наиболее трагична судьба Кассандры... Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах... |
Цитата:
Вот Гомер пишет, что Агамемнон был крут, а если посмотреть его родословную, то оказывается, что он ведет свой род от Тантала, - того самого, которого Геракл встречал в Аиде. Цитата:
Вообще есть предположение, что и про пятку Ахиллеса вранье, - на самом деле его тоже в жертву принесли. Книга "Каннибализм в греческих мифах". (прочел только про Ахиллеса). |
Лаокоона вспомните еще, - порвали его Троянцы за то, что был против ввода Троянского коня в город. Сыновей тоже убили.
|
Цитата:
Медведев (докладывает Путину): Навальный теперь будет вашим помощником. Путин (испуганно, с недоумением): А кто же теперь будет вместо Навального??? Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Вложений: 1
Сергей Титов,
Цитата:
Очень испугался, когда увидел... Так, это, еще, если мифологию читать адаптированную... А, если неадаптированную в академических изданиях почитать... То это, вообще, не при дамах будет сказано... |
Цитата:
Хотел жрец в бубен ударить, а получил сам, - самого его прогнали из дома. Комментарий с Яндекс Дзена, к статье о Лаокооне. Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
|
Как-то тяжело идет беседа, как будто я должен стать каким-то человеком лишающим свободы. Вернее даже лишающим права на поступок. Тем, кто испугал.
Я однажды сам испугался. В городе Шахты был рубщик, который лечил людей, - типа Чумака. Так вот он меня типа лечил и бабка одна пришла, ее покормили, а она на меня сказала - "гулял Сергий по саду и дьявол вселился в него". В этом видео https://www.youtube.com/watch?v=_7u8ryS3Iik два персонажа - один, зеркально повторяет другого. Один побирается, собирая чужие вещи, другой экономит силы и побирается чужим трудом. Такое чувство, что сам я с какой-то своей ленью так же поступаю, ничего не делая. Чем побираюсь, - со стороны виднее. Габышев Путина ругает, а сам он шаман, - может и Путин думает, что он руководитель, - причем на кого-то пытается походить. И тоже может быть побирается. |
Сергей Титов,
Цитата:
Хотя, местные певцы капитализма и антисоветчики с ним не согласятся... |
И вот Самарканда владыка вытянул руку вперед:
«Подайте, добрые люди!» – подумав, сказал нищеброд. А сам светло улыбнулся. Железный хромец стал хмур: Молчали эмиры, войско. И долго молчал Тимур: Потом повелел, вздохнувши (напрасно витать в мечтах!): «Повесьте кривую собаку на городских вратах!» Есть люди, кои считают, слушая этот рассказ, Что нищий владыки мира мудрей был в последний час. https://stihi.ru/2015/10/06/6855 |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru