Re: Курилка. Часть 159
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, присоединяюсь к Михаилу Бадмаеву, но с несколько другой стороны...
Цитата:
Христос был из семьи трудящихся, сам был трудящимся, самые первые Святые Апостолы Андрей и Петр были трудящимися. Вера прозрению не мешает. Вера предполагает и трезвый ум и критическое мышление. А, воть, внушаемые людям трактовки Православия в духе "Православие, Самодержавие, Народность" - искажение и веры и восприятия реальности. |
Цитата:
|
З.Ы. Когда же я слышу от отдельных личностей завывания о "славянах" с танцами с лаптями вокруг сохи...
Мне все сильнее хочется в Калифорнию... Когда я слышу от них же "русские", "русское" и т.д. Мне хочется в Афганистан в один из батальонов 5-го Нортумберлендского пехотного полка... |
Цитата:
Не, ну всех этих бесноватых православных актывистов ведь не существует? И их не покрывают депутаты госдумы, и прочие власть имущие, и не используют в своих целях? Это мне кажется, видимо. Глюки. А так лепота, тишь да благодать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Это решать не нам, а Создателю. Если католик или протестант живут праведно, кто сказал, что они должны идти в ад? А, если православный живет как свинья, кто сказал, что он отправится в рай по факту своего православия? Гете, размышлявший над Книгой Иова, написал "Фауст", в финале которого, Бог прощает ГГ не смотря на то, что он совершил. Обряд это только обряд. В Автокефальной Американской Православной церкви есть приходы Западного обряда у которых и храмы, практически, католические со скамьями и открытым алтарем. Но они православные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Инквизиция - это следственный орган, проводящий следствие строго в рамках закона. Пытали они очень редко, а осуждение на аутодафе - крайняя мера к нераскаяным, не признавшим своих заблуждений. И, практически, не пытали, обычно ограничивались демонстрацией орудий. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru